Денис Ричардс: Чарли знает, что я хорошая мама

Так и поступила популярная актриса Денис Ричардс, которая на протяжении последнего времени ведет жестокую борьбу со своим бывшим супругом, актером Чарли Шином.

В 2002 году Денис вышла замуж за звезду телесериала «Два с половиной человека» и родила в браке двух дочек, Сэм и Лолу. Затем начался грязный развод, который сопровождался различными слухами о ее отношениях с музыкантом Ричи Самборой, бывшим мужем ее лучшей подруги Хизер Локлир. Когда весной 2007 года ее отношения с Ричи завершились, внезапно умерла ее мать. После всех неприятностей, Денис решила развеять свой газетный образ и сняться в телевизионном шоу, которое расскажет о ее жизни.

- Что заставило тебя согласиться на участие в реалити-шоу?

- Мне предлагали создать собственное шоу на протяжении последних нескольких лет, но я не была заинтересована, так как в моей личной жизни происходило много неприятных вещей. Но мой отец и мать советовали мне принять предложение, чтобы развеять все те гнусные слухи обо мне. Они хотели, чтобы у людей была возможность увидеть, кем я являюсь на самом деле. Поэтому, когда мне позвонил Райан Сикрест я решила встретиться с ним лично, так как я очень уважаю его и все, что он делает. Пока мы вели переговоры, умерла моя мать. И прямо после того, как она умерла, я поняла, что я действительно очень хочу создать это шоу. Я хочу создать его, потому что моя мама хотела этого.

- Кто снимается в этом шоу, кроме тебя?

- Мой отец. С тех пор, как умерла моя мать, он живет в моем доме и мы стараемся помогать друг другу пережить это сложное время. Смерть матери стала неожиданной и шокирующей. Моя сестра, которая младше меня на полтора года, тоже появится в шоу со своим супругом и детьми. Кроме них, на экране появится моя ассистентка и лучшая подруга.

- Твои дочери тоже появятся в шоу?

- Да. Когда я решила сниматься в реалити-шоу, то поняла, что оно должно быть настоящим. Именно поэтому я приняла решение снимать его со своими девочками. Шоу не о моих детях. Я одинокая мама, поэтому если бы мои дочери не участвовали в шоу, людей бы интересовало, куда же я их дела? Но, знаете, сейчас, когда я решила привлечь их к съемкам шоу, люди говорят, что я их эксплуатирую. Но лично я понимаю, что люди говорят так лишь из-за моего бывшего мужа, который привлекает к этому внимание. Существует много реалити-шоу, в которых участвуют дети знаменитостей, и я ни разу не слышала негативных отзывов по этой теме.

- Твой бывший муж обратился в суд, чтобы запретить тебе привлекать дочек к съемкам шоу. Ты была удивлена?

- Чарли знает, что я хорошая мама и никогда не буду эксплуатировать своих детей. Но впоследствии для него этот вопрос стал принципиальным и он не беспокоился о комфорте детей. Так и начинаются конфликты.

- Удивило ли тебя что-то в съемках реалити-шоу?

- Самым сложным стало осознание того, что у меня есть свобода выбора - я могу делать то, что хочу. Знаете, я привыкла ждать указаний и ждать камеру, чтобы начать играть. У меня никогда не было возможности жить реальной жизнью перед камерой.

- Теперь ты звезда реалити-шоу, но люди знают тебя за участие в сериалах и фильмах. Назови свою любимую роль.

- Мне очень нравилось сниматься в «Друзьях», так как я являюсь большой поклонницей сериала. Поэтому мне было невероятно приятно и одновременно страшно работать с ними. На сегодняшний день моим любимым фильмом является картина «Звездный десант», так как это была моя первая большая роль в кино. Вся съемочная группа была настолько интересной и профессиональной, что съемки превратились в один длинный веселый день.

- Возможно, это твои любимые фильмы, но твои поклонники помнят тебя по роли в фильме «Дикость»...

- Все спрашивают меня об этом фильме. (Смеется). Учитывая то, что я была неизвестной актрисой, я была невероятно счастлива иметь возможность работать с такими звездами, как Кевин Бэкон, Мэтт Диллон, Нив Кэмпбелл и Билл Мюррей. Это была рискованная роль.

- Когда фильм вышел в прокат, тебе было 27 лет. Как тебе удалось сыграть ученицу старшей школы?

- Я всегда играю героинь, которые младше меня. К тому же, я играла зрелую школьницу, которая знает все о своей сексуальности.

- Та сцена секса втроем стала легендарной. Вы снимали ее с Нив Кэмпбелл и Мэттом Диллоном. Каково это было?

- Я считаю эротические сцены немного некомфортными. Вокруг тебя столько людей. Ты чувствуешь себя очень нелепо. Та сцена, где мы с Нив целуемся в бассейне, снималась в три или четыре часа утра.

- Сначала ты поцеловала Нив, а потом Памелу Андерсон в фильме «Блондинка и блондинка». Есть ли между ними разница?

- С Нив мы целовались с языками, а с Пам – нет. В этом разница. (Смеется)

- Понравилось ли тебе работать с Памелой?

- Я обожаю ее. Мы от души повеселились. Она очень женственная, как и я. Мне очень нравится работать с ней. Во время съемок у нас возникли проблемы с папарацци. В отеле, где снималась одна сцена, они стояли на нашем пути – я попросила их сделать одолжение, мы были готовы позировать им немного лишь для того, чтобы они ушли и мы продолжили снимать. Но вместо того, чтобы договориться с нами, они начали кричать на меня, говорить ругательства и оскорблять мою мать и моих детей. Я не выдержала и выкинула с балкона их портативный компьютер. Я не горжусь этим, но именно тогда умирала моя мама и они перешли границу, я не могла слышать этого.

- Как ты справляешься с папарацци теперь?

- Я привыкла к папарацци. Сначала очень напрягает то, что тебя поджидают возле дома и фиксируют все, что ты делаешь. Но я всегда стараюсь быть дружелюбной с ними, особенно когда я выхожу со своими девочками – я не хочу, чтобы они боялись их.