Даша Сагалова: "Жалею, что в сутках только 24 часа"

Даша Сагалова:

Исполнительница роли Светки Букиной в ситкоме "Счастливы вместе" на канале ТНТ Дарья Сагалова – кумир миллионов девушек по всей России. Она молода, красива, успешна. И совершенно не собирается останавливаться на достигнутом.

- Даша, отпуск в этом году состоялся? Если не секрет, где?

- Нет, не состоялся. Как обычно, не хватило времени. Конечно, я не оставляю надежды, что отпуск скоро настанет, но умом понимаю, что в ближайшее время вряд ли удастся отдохнуть.

- Вы производите впечатление доверчивого и ранимого человека. Это правда или желание быть противоположностью бойкой Свете Букиной?

- К сожалению, правда. Я не хотела бы быть доверчивой, и уж тем более ранимой, но ничего не могу с собой поделать. Я легко могу поверить человеку на слово, а когда он предает меня – жутко расстраиваюсь, иногда до слез. Но так уж я устроена, мне легче верить в хорошее, чем не верить вообще.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="12490" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Даша, в одном из интервью Вы сказали, что из алкоголя предпочитаете виски. Каково сейчас Ваше отношение к спиртному, и изменились ли предпочтения?

- Это было бредовое интервью! Там моих слов нет практически. Я ничего подобного не говорила, тем более о своих алкогольных предпочтениях. Я предпочитаю вообще не обсуждать эту тему.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="12491" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Вы верующий человек?

- Да. Я хожу в церковь, ставлю свечки. Не так часто как хотелось бы, но все же. Стараюсь соблюдать Пост.

- Даша, у вас есть желание попробовать себя в роли ведущей? Если да, то какой программы?

- Попробовать себя в роли ведущей хотела бы, безусловно. Если бы была возможность выбора, то остановилась бы на развлекательном ток-шоу либо программе о путешествиях.

- Рабочий график актера очень напряженный. Скажите, пожалуйста, а как с этим мирятся Ваши близкие?

- Вы правильно сказали – мирятся. К счастью, мои близкие понимают, что то, чем я живу, необходимо мне как воздух. Моя работа, профессия – без этого я не могу представить себя. Поэтому каждую свободную минуту я уделяю семье.

- Представим, что у вас выдался абсолютно свободный день. Не нужно ехать на репетиции, съемки, интервью. Как и с кем вы бы его провели?

- С бабушкой. Я ее редко вижу.

- Даша, примите искренние поздравления с победой в шоу "Танцы со звездами 2008"! Проект шел одновременно со съемками в "Счастливы вместе". Как удавалось совмещать работу на съемочной и танцевальной площадках?

- Было сложно. После съемок "Счастливы вместе" я мчалась на репетицию танцев. Приходилось выкраивать буквально каждую минуту! Хотелось ведь отточить каждое движение, сделать номер лучше. Еще обидно бывало, когда после усиленных тренировок и ночных репетиций, после отличного выступления, судьи начинали говорить о неправильно подобранных костюмах или прическе. Позвольте, прическа и костюмы не моя проблема. Этим занимаются гримеры, стилисты. Моя задача была – показать танец. Я разумно отношусь к конструктивной критике, но когда журят за то, что не в моей компетенции – расстраиваюсь.

- Как обстоят дела у танцевальной группы "Шоу-тайм"? Вы продолжаете курировать ее деятельность?

- Свое детище, танцевальный балет "Шоу-тайм" я не брошу ни при каких обстоятельствах. В последнее время прогресс налицо. Исполнители становятся профессиональнее, все качественней и дороже костюмы. Мы движемся в правильном направлении.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="12492" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Вы уже приезжали на новогодний выпуск первой украинской "Фабрики звезд". Предложения с украинской стороны поучаствовать в очередном проекте еще поступали?

- Поступали предложения участвовать в проекте "Две звезды", но сделать это было нереально в связи с моим плотным рабочим графиком. В такие минуты начинаю искренне жалеть, что в сутках всего лишь двадцать четыре часа.

Благодарим телеканал ТНТ за помощь в организации интервью

Юлия Грегуль