Максим Барских: "Если бы с Могилевской выступал кто-то другой, получилось бы отвратно!"

Максим Барских:

- Макс объясните Ваш поступок? С какой целью тогда вообще шли на "Фабрику"?

- Я ушел из проекта в поддержку огромной команды людей, которые покинули проект: это Алан Бадоев, шоу-балет "Турбо", некоторые стилисты… А на "Фабрику зірок" я шел набраться опыта и получить знания. Я не думал о победе. Моей целью было просто испытать себя в этой профессии. Я хотел понять, стоит ли мне дальше заниматься всем этим или нет. И я сделал вывод, что таки да, я буду продолжать свой путь в шоу-бизнес.

- Вы были одним из самых сильных, талантливых и интересных участников шоу, желание получить кругленькую сумму денег Вас не одолевало?

- О деньгах я не думал. Это для меня, можно сказать, было самым не важным. Важнее было все-таки получить опыт и заявить о себе.

- Не боитесь, что теперь Вас не будут в шоу-бизнесе воспринимать серьезно, мол, не идет уверенно  к своей цели и т.д. А ведь в шоу бизнесе это очень важно.

- Я не боюсь, что в шоу-бизнесе меня будут воспринимать не серьезно. Потому что те люди, которые находятся по другую сторону экрана и не видят мир шоу-бизнеса, живут  иллюзиями, которые этот самый шоу бизнес и создал. А те люди, которые знают, что такое шоу-бизнес, прекрасно понимают, что это все шоу… Все, что не делается – к лучшему. И то, что я ушел, это не случайность. Я не играл в благородство, а сознательно шел на этот поступок.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="13327" ServerSize="322x217" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Макс, я читала, что Алан Бадоев считает Вас самым сильным участником, и готов помочь Вам в профессиональной деятельности. Вы рассчитываете на его поддержку после проекта?

- Я надеюсь на поддержку. Но ни в коем случаи не рассчитываю. На какую? Возможно на творческое сотрудничество. Если с моей карьерой все удачно сложится, может, это будут съемки клипов.

- Со мной согласятся многие, что Ваше выступление с Наташей Могилевской было самое яркое за время проекта. Как думаете, почему Наташа выбрала именно Вас для этого эротического шоу?

- Не знаю, почему оно показалось Вам эротическим. Может, потому что это было очень искреннее и чувственное выступление? Наташа выбрала меня абсолютно случайно. Мы собрались в гримерке, и все вместе обсуждали, кто ее будет петь. Кроме меня, ее пробовал спеть Дантес. Но по вокальным данным она была ближе мне. Вот и все.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="11313" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Макс, чем пришлось пожертвовать ради "Фабрики"?

- Пожертвовал только силами и временем. В какой-то момент подумал, что придется отказаться от учебы, но, слава Богу, все обошлось. И еще немного - имиджем. В проекте меня иногда показывали не с лучшей стороны. Не таким, какой я есть на самом деле.

- Кто и когда придумал Ваш псевдоним? Почему именно Барских? (настоящее имя - Николай Бортник - авт.)

- Имя придумал я. А Барских – это фамилия моей прапрабабушки. Кстати, Максимом зовут моего старшего брата, поэтому я и назвался так.

- Расскажите о самом приятном для Вас моменте во время нахождения в Звездном доме?

- Это было, когда Дантес с Востоковой начали драться подушками. Потом к ним подключился Олейник, Боря и мы все. В итоге все вокруг летало. А мы прыгали на подушки со второго этажа. Было очень весело.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="13329" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Скажите, кто из учителей что Вам дал, чего Вы ранее не знали или не умели?

- Татьяна Пискарева научила меня очень необычной методике – занятия вокалом с помощью йоги. Глеб Викторович дал большое количество танцевальных связок, которые пригодятся в дальнейшем на сцене. Ну и, конечно же, Наталья Могилевская. Она очень много давала жизненных советов. Самый главный из которых: «Что бы не случилось – будь человеком».

- Конкуренция на проекте сильно выражена между участниками? Ведь, не секрет, что каждый уникален и хотел победить…

- Ее вообще нет. На самом деле все очень дружелюбны. Даже когда бывают какие-то конфликты, они разрешаются, и никто ни на кого зла и обид не держит. По крайней мери, сам я не ощущал конкуренции. Я просто жил и получал удовольствие.

- Возможна ли дружба между "фабрикантами" и вообще в шоу-бизнессе?

- В шоу-бизнесе дружба невозможна. А вот между "фабрикантами" - почему нет? На проект мы все шли обычными людьми, а не "звездами". Думаю, если не все, то отдельными группами после проекта еще не раз соберемся.

- Макс, что Вы дали проекту? Только не скромничайте...
-

Я думаю, повысил рейтинги своими идиотскими поступками (смеется). Считаю, что мои выступления были одними из самых ярких. И они получались яркими, потому что, даже если я на протяжении недели и ленился в доме, то на гала - концертах отдавался на все сто. А если бы выступать с Лободой и Могилевской поставили кого-то другого, получилось бы отвратно.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="13325" ServerSize="322x217" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Как думаете, кто достоин победы? За кого сами будете голосовать?

- Думаю, победы достойны все. Но лично я буду голосовать за Вову Дантеса. Мы с ним в начале проекта не очень ладили, но в последнее время очень сдружились.

- И на последок вопрос, который я уверенна, интересует Ваших поклонниц – какие Вас связывают отношения Региной? Она как-то сказала, что у Вас с ней сексуальное влечение… Может оно переросло во что-то большее?

- У нас действительно было сексуальное влечение друг к другу. Но оно ни во что большее не переросло. Она, конечно, выделяла меня среди других парней, но я частенько замечал с ее стороны такое же внимание и к Олейнику, и к Дантесу.

Татьяна Сотак