Дима Билан: У моей девушки нет силикона! Я проверял!

Дима Билан: У моей девушки нет силикона! Я проверял!

Российский певец Дима Билан, не выдержав многочисленных сплетен о своей новой возлюбленной Юлиане Крыловой, решил проверить девушку на силикон.

Результаты проверки певец выложил в своем Twitter. С Юлианой Крыловой Дима Билан сошелся во время фестиваля Аллы Пугачевой и Софии Ротару в Ялте. Тогда певец и модель устроили настоящую секс-вечеринку на балконе гостиницы, которую запечатлели многие российские папарацци.

С тех пор прошло уже много времени. Появились журналисты, которые уверяют, что грудь, губы и даже попа Юлианы Крыловой – это результат работы пластических хирургов.

Узнав об этих слухах, Дима Билан решился на проверку. Как он это делал, не понятно, но в его блоге появилась запись о результатах этого "теста на силикон".

Певец утверждает: "У Юлианы нет силикона нигде: ни в губах, ни в груди! Клянусь! Я сам проверял! Тем более, что силикон я знаю на ощупь. Не имею ничего против него".

Напомним, в одном из недавних интервью Дима Билан признался, что не спешит создавать семью. Также артист рассказал правду о своих взаимоотношениях с противоположным полом, симпатиях и разочарованиях.

Читай также: Дима Билан серьезно болен

 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK