Netflix представил сериал «Что/если» с Рене Зеллвегер в главной роли: стоит ли смотреть?

Netflix представил сериал «Что/если» с Рене Зеллвегер в главной роли: стоит ли смотреть?
Рене Зеллвегер
открытый источник

24 мая Netflix представил интригующий сериал «Что/если» с Рене Зеллвегер в главной роли. Критики и телезрители уже успели оценить новую работу сериального гиганта, так стоит ли тратить время на 10 эпизодов шоу?

О чем фильм? 

Читайте такжеМедики подсказали способы снизить артериальное давление без лекарств
Безжалостный венчурный инвестор Энн (героиня Рене Зеллвегер) делает непристойное предложение замужней паре, Лизе и Шону. Она готова вложить в фармакологический проект жены 80 миллионов долларов (для начала), в обмен на ночь с ее мужем. Интересует ли Энн секс? Этого вы сразу не узнаете.

Что хвалят критики?

«Что/если» входит в перечень сериалов, от которых буквально невозможно оторваться. Даже если некоторые сцены вам кажутся затянутыми, вы не бросите этот сериал на середине, пока не узнаете, что произошло в ту самую ночь.

Отдельно стоит отметить Рене, которая, как утверждают специалисты, вытянула сериал с «посредственным сюжетом» на новый уровень. Энн появляется на экране в роли властной и уверенной в себе женщины-манипулятора. Но к концу сериала с ней кое-что происходит и броня спадает, обнажая другого человека…

Чем не понравился сериал телезрителям?

Читайте такжеМини-сериал «Чернобыль» от HBO: правда и вымысел
Netflix знает, как позиционировать сериал, чтобы нагнать интригу и заставить телезрителей ждать его выхода. Но в случае с «Что/если» мощная пиар-кампания сыграла с сериалом злую шутку. Вероятно, создатели хотели сделать акцент на нуарной атмосфере нового шоу и элементах триллера, чтобы привлечь любителей загадок.

Но будьте готовы к тому, что ни первого, ни второго вы на протяжении десяти эпизодов не увидите.

«Что/если» – интересная мелодрама, которая по ходу повествования все дальше уходит от реальности. Но это не отменяет того факта, что снята она отлично и с глубокой проработкой персонажей. В сериале действительно есть интрига, и герои отыгрывают эмоции на высоком уровне. Но, к сожалению, после громкого заявления о триллере, зрители ожидали несколько другого.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме