Актриса Эллисон Мэк призналась, что принуждала женщин к сексуальному рабству

Актриса Эллисон Мэк призналась, что принуждала женщин к сексуальному рабству
Звезда сериала «Тайны Смолвиля» призналась в организации сексуального рабства
открытый источник

Американская актриса, которая стала известна после роли Хлои в сериале «Тайны Смолвиля» призналась, что вербовала девушек в сексуальное рабство.

Читайте такжеДжо Корниш: Я исполнил свою детскую мечту
Актриса была арестована в апреле 2018 года, но, на тот момент Мэк отрицала причастность к деятельности секретной группы компании NXIVM. Девушке грозит тюремный срок вплоть до пожизненного заключения. На данный момент, у Эллисон Мэк естm шанс смягчить приговор, так как подсудимая пошла на сотрудничество со следствием.

Девушка признала вину в деле о вербовке в секс-рабство последовательниц организации NXIVM. 

 

«Я обязана взять на себя всю ответственность за собственное поведение... Я очень виновата перед своей семьей и теми хорошими людьми, которым я навредила из-за своего опрометчивого следования учениям лидера NXIVM Кита Раньера», — говорит Мэк.

По словам подсудимой, система вербовки «разрабатывалась так, чтобы навязывать участникам организации ощущение угрозы серьезного ущерба» в случае отказа предоставить требующиеся услуги. 

Ранее актриса полностью отрицала причастность в принуждении женщин к сексуальному рабству. После переговоров с представителями властей Мэк изменила показания и признала вину. 

Теперь ей грозит тюремный срок от 15 лет лишения свободы до пожизненного заключения. При этом не исключается, что приговор может быть смягчен благодаря сотрудничеству Мэк со следствием.

Немного про организацию 

Компания NXIVM базировала свою идеологию на том, предоставляет услуги по контролю душевного состояния женщин и преодолению ими эмоциональных и физических барьеров. Основателем организации считают предпринимателя Кита Раньера.

Читайте такжеСтрасть, вес и скелеты в шкафу Рассела Кроу

В 2017 году было проведено расследование, и зарубежная пресса писала о то, что NXIVM занимается противозаконными делами. В расследовании принимали участие бывшие последовательницы организации. 

Следствие полагает, что компания была построена по принципу пирамиды: в организации существовала секретная группа, которая и занималась сексуальной эксплуатацией и торговлей женщинами. 

Ранее мы писали о том, что канал «Украина» работает над новым фильмом


Облако тегов


Материалы по теме