Сергей и Снежана Бабкины рассекретили очень редкое имя новорожденного сына

Сергей и Снежана Бабкины рассекретили очень редкое имя новорожденного сына
Сергей и Снежана Бабкины
социальная сеть Instagram

Вчера Сергей и Снежана Бабкины были на седьмом небе от счастья.

Читайте также«Заблокируй этих тварей»: Оля Полякова жестко высказалась на странице дочери
В одном из киевских роддомов на свет появился их долгожданный третий ребенок. Снежана родила своему любимому мужу крепкого и здорового сына.

Его вес составил 3 кг 250 граммов, а рост – 53 сантиметра. Сергей присутствовал на родах и не мог сдерживать слез радости.

Сергей и Снежана Бабкины / социальная сеть Instagram
Читайте также«Причина развода – мама?»: Эдгар Каминский опубликовал неоднозначный пост
Показывать новорожденного малыша Сергей и Снежана пока не решаются, но вот его имя уже рассекретили. Мальчика они решили назвать редким именем Елисей.

Четыре года назад мне приснился сон, что я плаваю. Вода – очень-очень чистая и глубокая. Нереальное воспоминание. Плыву, но не понимаю, куда. В какой стороне берег – не знаю. И вдруг со дна начинают подниматься пузырьки воздуха. Кажется, это какое-то морское чудовище, кит или скат. Я пристально смотрю вниз, но глубина нереальная, дна совсем не видно, – рассказывает Снежана в интервью «КП» в Украине». – Стараюсь уплыть, но не получается, стою на месте. И тут выныривает из воды мальчик, уже взрослый, лет 8-9, такой весь белый-белый, и брови белые, и волосы, как ангел. А я и спрашиваю: "Кто ты?" А он говорит мне: «Я – твой». «Как тебя зовут?» – спрашиваю его. На что он мне отвечает: «Елисей». Я проснулась и сказала – у нас родится сын Елисей.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK