Известная украинская ведущая станет мамой в третий раз

Известная украинская ведущая станет мамой в третий раз
Певица Тала Калатай
социальная сеть Facebook

Украинские звезды не перестают радовать нас приятными новостями.

Читайте такжеПобедитель «МастерШеф. Профессионалы» Павел Серветник поделился редким фото с любимой
Буквально два дня назад мы поздравляли Сергея и Снежану Бабкиных с рождением сына, а теперь о своей третьей беременности сообщила известная украинская ведущая.  

Этой счастливицей стала Тала Калатай, которая в апреле этого года сыграла свадьбу со своим бойфрендом – бизнесменом Лашей Шихашвили.

Певица Тала Калатай с мужем и детьми / социальная сеть Facebook
Читайте такжеЗвезда сериала «Великі Вуйки» Анна Кошмал впервые поделилась тайной своей свадьбы
О грядущем пополнении в семье Калатай сообщила на своей странице в Фейсбук. Ведущая опубликовала большой пост, в котором вспомнила историю с предсказанием цыганки.

Прошлым летом мне на парковке встретилась цыганка, возникла из неоткуда и сказала, что я скоро продам дом, который продаю, выйду второй раз замуж и рожу ребенка, даже пол сказала… Я, конечно, не поверила, ответила: «Денег не дам и вообще, вы напугали мне детей!» (в машине была Маня с подружкой). Еще свидетелем этого «предсказания» была моя мама, которая тоже непонятно откуда там появилась. Я не верю в предсказания, тем более цыганок. И вообще, единственное, что меня в этом всем устраивало – это продажа дома, который мы около года пытались продать. Но замужество, третий ребенок – нет, это уже не ко мне… В общем, забыла я об этом, пока не продался через два месяца дом. Ну, это совпадение, естественно.

А потом через время понеслось. Принять новую реальность мне все никак не моглось, ну никак. Я человек, который действует по распланированному сценарию. Но у Вселенной были свои планы, которые перевернули всю мою реальность. Я таки вышла замуж. Я вам скажу, не без удовольствия! И да, нас скоро будет больше! Трое! Трое детей – к этой цифре я все пытаюсь привыкнуть.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме