Ого! Оксана Марченко в прозрачном платье и босиком зажгла на вечеринке

Ого! Оксана Марченко в прозрачном платье и босиком зажгла на вечеринке
Телеведущая Оксана Марченко
социальная сеть Instagram

2 июля в курортном городке Сицилии на склоне горы Тауро в рамках 65-го Кинофестиваля отгремела закрытая вечеринка для гостей и участников фестиваля, хозяевами которой стали телеведущая Оксана Марченко и ее супруг.

Читайте такжеХитрые родители: Гайтана преподнесла дочке необычный подарок на 2-летие
Мероприятие состоялось на открытой террасе одного из самых шикарных отелей вблизи руин древнегреческого амфитеатра с панорамным видом на море. Было очень много звездных гостей, среди которых давний друг семьи Марченко – итальянский дизайнер Доменико Дольче. 

Вечеринка проходила в сицилийском стиле. Все элементы декора были уникальными, и сделанными вручную специально для этого вечера. Расслабиться себе позволила на вечеринке и украинская телеведущая.

Читайте такжеЛиндси Лохан взорвала Сеть фотографией без белья
На своей странице в Инстаграм Оксана поделилась серией снимков, на которых можно увидеть, как она зажигала, танцуя босиком с Домеником. Стоит отметить и наряд знаменитости, в прозрачном черном платье Марченко выглядела очень женственно и сексуально. 
Оксана Марченко / социальная сеть Instagram

Друзья, вчера состоялась вечеринка с украинской гостеприимностью и сицилийским колоритом! Специальным гостем нашего праздника был мой близкий друг Domenico Dolce. Он - часть моей семьи, а общение с ним это не работа или деньги, это - стиль жизни, дружбы и взаимопонимания,
– прокомментировала яркие снимки Оксана Марченко.

Оксана Марченко / социальная сеть Instagram
Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме