Ольга Сумская призналась, что ее раздражает в муже

Ольга Сумская призналась, что ее раздражает в муже
Ольга Сумская с мужем
социальная сеть Instagram

Актриса Ольга Сумская откровенно рассказала об отношениях с мужем Виталием Борисюком.

Читайте также«Ему нравится, когда я без одежды»: Вера Брежнева рассказала о пристрастиях Константина Меладзе
Журналисты программы «Ранок з Україною» побывали на съемках нового сериала «Возвращение» канала «Украина», где пообщались со звездой украинского кино Ольгой Сумской.  

Мужчины известной актрисы – люди творческих профессий, и бывший, и нынешний. Евгений Васильевич Паперный гордится, что до сих пор остается в статусе первого мужа актрисы. 

Ольга Сумская с мужем / социальная сеть Instagram
Ольга Сумская признается – ее нынешний супруг актер Виталий Борисюк не слишком любит, когда она вспоминает бывшего избранника. Поэтому она говорит только о настоящем. 

Виталик еще какой красавчик! Недавно я выложила в Instagram его невероятное исполнение одной итальянской песни – Боже, что началось! – поделилась Ольга Сумская. – Я никогда не читала такого количества признаний в любви, женщины его просто подняли до небес. Конечно, мне было и приятно, и немножко, знаете, ревность в сердце начала разгораться.

Ольга Сумская с мужем / социальная сеть Instagram
Читайте такжеКакой кошмар! Сын Елизаветы II попал в секс-скандал
А вот насчет скандалов – такого в звездной семье почти не бывает. Ольга Сумская признается, что Виталий Борисюк – это пример прекрасного мужа и отца. 

Ну таких, чтобы слишком громких скандалов у нас не было. И Боже упаси, он никогда не поднимал на меня руку, а это самое важное для женщины! – признается актриса. – Он уважает меня, как женщину, он очень заботливый, он прекрасный отец, хозяин! Я могу положиться на него абсолютно во всем.

Ольга Сумская с мужем / социальная сеть Instagram
Читайте такжеХолостяк-9: Никита Добрынин довел Дашу Квиткову до слез – такого она не ожидала
Но все же есть один момент, который сильно раздражает артистку в ее мужчине.

Я все ему прощаю. С годами мы остаемся родными людьми. Мне очень нравится его улыбка, походка, тембр голоса. И сексуальность сохраняется, она никуда не теряется. Если ты по-настоящему любишь, то с каждым годом это чувство становится более глубоким, – комментирует Ольга. – Я вообще не ревнивая. Больше так, честно говоря, потому что он очень сдержанный – никогда не показывает настоящих чувств по этому поводу. И меня это очень раздражает, просто выводит из себя! Но часто, когда ко мне подходят молодые поклонники, я замечаю огонек ревности в его глазах.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме