Наталья Бочкарева слегла с параличом лица из-за скандала с наркотиками

Наталья Бочкарева слегла с параличом лица из-за скандала с наркотиками
Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева
открытый источник

Знаменитость не появилась на одном из ток-шоу из-за проблем со здоровьем.

Читайте такжеВедущая программы «Ревизор» Юлия Панкова вышла замуж
Не так давно новость о звезде сериала «Счастливы вместе» Наталье Бочкаревой всполошила Сеть. Знаменитость была задержана сотрудниками ДПС, которые предъявили ей обвинения в злоупотреблении алкогольными и психотропными веществами. Звезда вела себя несколько странно и даже заявила, что в ее трусах находится «свернутая в трубочку купюра, которая спрятана, и мешочек, в котором остатки вот этого средства… наркотического». Видео с места событий попало в интернет и вызвало бурные обсуждения.

Вскоре Бочкарева записала видеообращение, где заявила, что вся эта история ‒ вранье, а на видео вовсе не она. Более того, люди, которые пиарятся за ее счет будут вычислены и наказаны.

Как заявил Андрей Ковалев, музыкант и близкий друг артистки, у Натальи начались проблемы со здоровьем на фоне разразившегося скандала.

Мы общаемся, я поддерживаю ее во всей этой истории. Наташа болеет, слегла с температурой под 40. У нее на фоне всего этого кошмара парализовало половину лица. Надеюсь, все обойдется, и она поправится,
‒ рассказал Ковалев.

Актриса Наталья Бочкарева с другом Андреем Ковалевым / социальная сеть Instagram

Из-за болезни Бочкарева не пришла на прямой эфир утреннего российского ток-шоу. Ее неявку подтвердил один из участников проекта, который отметил, что она даже не соизволила предупредить организаторов.

Сама знаменитость никак не комментирует происходящее, лишь делится философскими постами в Instagram, намекая на то, что журналисты распространяют слухи, а истину знает она одна.

Читайте также150-килограммовая модель Тесс Холлидей вышла на подиум и шокировала присутствующих
Болезнь одна лишь заразительна, здоровье не заразительно; то же самое с заблуждением и истиной. Вот почему заблуждения распространяются быстро, а истина так медленно... (Петр Чаадаев),
‒ написала Бочкарева.

Актриса Наталья Бочкарева / социальная сеть Instagram

Напомним,

  


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK