На Руслану Писанку напали цыгане: разорванный пуховик и ссадины

На Руслану Писанку напали цыгане: разорванный пуховик и ссадины
Руслана Писанка с мужем
пресс-служба канала СТБ

Сегодня с Русланой Писанкой случилась неприятное происшествие.

Читайте такжеЭкс-«Холостяк» Сергей Мельник рассказал, что «убило» его отношения с победительницей шоу
Рано утром на киевском центральном вокзале на Писанку было совершено нападение. 53-летнюю актрису хотели ограбить группа цыган.

Подробностями происшествия Руслана поспешила поделиться  на своих страницах в социальных сетях. Первой поддержала звезду Ольга Сумская, которая просит мера Киева обратить внимание на этот беспредел.

Актриса Руслана Писанка / социальная сеть Instagram
Читайте такжеТина Кароль до сих пор не может забыть, как ее били в детстве
Начиная с перрона, актрису преследовало пять человек. Цыгане окружили Писанку и на ходу открыли рюкзак. Ограбить звезду им так и не удалось. Она успела увернуться, но потеряла равновесие, упала и получила травмы. 

Ромы, не позорьте нацию! Сегодня в 6.45 на вокзале в Киеве меня пытались ограбить. Я увернулась и упала прямо на проезжую часть. Разбитый локоть, ссадины, разорванный пуховик. Они шли группой за мной, будто приклеились, попадая в резонанс, открыли рюкзак на ходу, – рассказывает звезда. – Последнюю фазу я случайно почувствовала, резко развернулась, а за мной 5 человек орудуют. Из-за резкого поворота всем корпусом потеряла равновесие и проехалась по асфальту. Из открытой сумки выпало все, но грабители ничего не забрали, в это время их уже воспитывал мой муж. Зализываю раны. Будьте бдительны и подозрительны. На вокзале промышляют ромы, те, которые, видимо, не хотят, чтобы их уважали. Ромы, не позорьте нацию!

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK