Снежана Егорова откровенно рассказала о потере ребенка

Снежана Егорова откровенно рассказала о потере ребенка
Ведущая Снежана Егорова
социальная сеть Facebook

В последнее время ведущая очень редко дает интервью.

Читайте такжеАнастасия Приходько рассказала о бунтарском поведении своей 9-летней дочери
После громкого развода с Антином Мухарским и последующих за ним судебных разбирательств, всю себя Снежана Егорова посвятила воспитанию пятерых детей. 

Сделать несколько откровенных признаний ведущая решилась программе «Зірковий шлях» на телеканале «Украина». Снежана рассказала, платит ли Антин алименты.

5 лет длились суды. Он живет своей личной жизнью. У меня нет алиментов. У меня есть договор, который собственно является основным документом, по которому мы должны действовать, потому что мы пришли к определенному согласию, – говорит Снежана. – Конечно, он вернул все долги, которые накопились в течение 4 лет. Он платит исправно сумму, указанную в договоре. Потому что договор ему не удалось разорвать, ибо он составлен в интересах детей.

Ведущая Снежана Егорова / социальная сеть Facebook
Читайте такжеЛидер популярной украинской группы рассказал о своей зависимости
Также Егорова шокировала публику рассказом о том, как дети относятся к отцу. На протяжении нескольких лет Мухарский запрещал экс-супруге выезжать за границу на отдых.

Несколько раз Андрюша пытался с ним поговорить. Это Андрюша мне рассказывает. Антон беспрепятственно мог общаться с детьми, если договаривался со мной. И он его спрашивал: "Папа, почему мы не можем выезжать за границу?", – говорит Андрей. "Потому, сынок, что я революционер. Я выбрал революцию, а не семью. А твоя мама ставит мне палки в колеса", – отвечал Антин. Он обычно говорит по-русски с детьми. Андрюша говорит: "Папа, подожди". Внимание, человеку 10 лет на тот момент, – акцентирует внимание ведущая. – Андрюша говорит: "Папа, это твои отношения с нашей мамой. Я спрашиваю, почему мы, я, Арина и Ваня, не можем выехать за границу". Потому что, сынок, я – революционер". И далее комментарий моего сына: "И потом я понял, мама, что он шизофреник, налил ему чаю, мы поиграли в шахматы и он поехал домой". Все.

Помимо этого Егорова призналась, что могла бы воспитывать шестерых детей, если бы не фатальный случай. Оказалось, что на достаточно большом сроке ведущая потеряла ребенка.

Ведущая Снежана Егорова с детьми / социальная сеть Facebook
Читайте такжеРасставил все точки над «і»: Дмитрий Шепелев раскрыл правду об отношениях Жанны Фриске с отцом
Пережить страшную утрату ей помогло время, а также рождение ребенка. После этого звезда смогла родить троих детей от Мухарского.

Пережить такое горе поможет только время. И желание родить еще одного ребенка, – утверждает Снежана. – И дай бог, если организм тебе позволит это сделать. Я очень благодарна, что я смогла после того родить своих трех младших детей.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK