Певица Камалия попала в Книгу рекордов Украины: неожиданно!

Певица Камалия попала в Книгу рекордов Украины: неожиданно!
Певица Камалия
социальная сеть Instagram

Завершение 2019 года оказалось богатым на награды и признания украинских знаменитостей.

Читайте такжеЗвезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли переборщила с пластикой лица
Среди них также оказалась одна из самых обсуждаемых в последний год певиц, супруга миллиардера Мохаммада Захура – Камалия. На днях она получила награду.

Камалию назвали единственной украинской певицей, которая вошла в мировой музыкальный рейтинг, заняв в чартах первые места и которую слушают более чем в 100 странах мира.

Певица Камалия / социальная сеть Instagram
Своими творческими успехами Камалия поспешила похвастаться на своей странице в Инстаграм. При этом она откровенно призналась, что удивлена такой награде.

Читайте такжеЗважені та щасливі-9: как сейчас выглядит Николай Ворошнов, вылетевший в 15 выпуске
Заслуженная артистка Украины даже опубликовала снимок награды, а в комментариях поблагодарила команду Книги рекордов за то, что доносят украинскому зрителю об ее успехах.

Какое же счастье получить награду от #книгарекордівукраїни как «Єдина співачка України, яка ввійшла в світовий музичний рейтинг, посів у чартах перші місця і яку слухають більш ніж у 100 країн світу»! – рассказывает Камалия. – Я всегда думала, что в Украине не знают о моих достижениях за рубежом. Благодарю команду Книги рекордов, что признали мои достижения и доносите об этом украинскому зрителю! Действительно, мы много работаем и много стараемся! Спасибо организаторам, слушателям, что оцениваете так достойно! Горжусь всей командой! Дальше еще круче.

Награда Камалии / социальная сеть Instagram
Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK