Славу из «НеАнгелов» и ее детей преследует маньяк: шок!

Славу из «НеАнгелов» и ее детей преследует маньяк: шок!
Слава из «НеАнгелов»
социальная сеть Instagram

Иногда популярность влечет за собой не совсем приятные последствия.

Читайте также«Был такой стресс и шок»: Иракли Макацария едва не попал за решетку
В этом на собственном опыте убедилась солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская. На днях 25-летняя певица пожаловалась на преследования маньяка. 

Об этом звезда рассказала в своем Инстаграм. Слава опубликовала снимок неизвестного мужчины, который уже несколько лет преследует всю ее семью.

Слава Каминская с детьми / социальная сеть Instagram
Маньяк ездит за Каминской по городам, выслеживает у дома, а также следит за ее детьми. Более того, мужчина утверждает, что является отцом ее сына Леона.

Читайте такжеСтали известны имена первых звездных тренеров проекта «Голос країни-10»
Славе постоянно приходят угрозы на телефон. А множественные обращения в правоохранительные органы ничем ей не помогают. Согласно законодательству выдвинуть ему обвинения они не могут.

Вот посоветуйте мне, пожалуйста, как бороться с человеком, который тебя преследует? Почему по нашему законодательству нельзя предпринять какие-то меры до тех пор, пока он ничего не сделает мне или моим детям? Этот человек психически болен и лечился не один раз в специализированных клиниках! Он ездит за мной по концертам, караулит меня и моих детей под домом и что в его больной голове, только ему одному известно. Он достает меня в соцсетях, угрожает и пишет чушь, которую на голову не напялишь, – пишет в своем блоге Каминская. – Сегодня, когда моя мама возвращалась с Леоном с занятий, этот шизофреник сидел в машине и чудом был замечен. Он утверждает, что у меня с ним отношения 9 лет и мой Леон это его ребёнок какого-то хрена. Вроде смешно, но в то же время грустно и опасно. Таких людей нужно принудительно изолировать и лечить. Я убедительно прошу правоохранительные органы , присмотреться к моему заявлению, которое у вас с лета!

Маньяк, который преследует Славу Каминскую / социальная сеть Instagram
Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK