Олег Панюта: Одной ногой в лифте, а другой возле праздничного стола

Олег Панюта: Одной ногой в лифте, а другой возле праздничного стола
Ведущий Олег Панюта с семьей
пресс-служба

В преддверии новогодних праздников знаменитости делятся необычными историями из своей жизни, которые с ними случались на Новый год.

Читайте также«Она любила меня щупать»: Анита Луценко и Николай Ворошнов впервые ответили, был ли между ними роман
Известный телеведущий канала «Украина» Олег Панюта поделился историей самой необычной встречи Нового года, которая случилась с ним в студенческие годы.

1988-1989 год. Тогда я был как раз первокурсником и как все студенты пытался подрабатывать. В ту новогоднюю ночь я работал Дедом Морозом, ездил по домам, поздравлял людей, дарил подарки. И свой последний заказ я должен был выполнить в 22:00 31 декабря. Водитель, с которым мы развозили подарки, пригласил меня встретить Новый год в его компании. И так, вручили мы последний подарок в доме на Теремках и мчим через весь город на Оболонь. Помню, как сейчас, осталось несколько минут до 00:00, мы приезжаем, со скоростью света забегаем в лифт и слышим, что люди на восьмом этаже уже кричат, чтобы быстрее. Ну а как на лифте быстрее? И одной ногой в лифте, а второй возле праздничного стола я встретил Новый год. Было весело и необычно.

Ведущий Олег Панюта с семьей / пресс-служба
А также добавил, что для него самое важное успеть до полуночи приехать домой, чтобы встретить Новый год в семейном кругу за праздничным столом. 

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме