«Ревизор» отобрал свою награду у заведения

«Ревизор» отобрал свою награду у заведения
Ведущая Юлия Панкова
пресс-служба Нового канала

В этом сезоне команда «Ревизор Х» наведалась в несколько заведений, которые ранее уже получили награду «Ревизор рекомендует».

Читайте также«Скучаю за тобой»: Женя Кот рассказал о расставании с женой
Среди них – рыбное кафе «Фишка» в Кирилловке. Ведь в социальных сетях о нем появились негативные отзывы. Посетители в своих комментариях пишут: «Отравились морепродуктами...», «Еда стала невкусной. Табличка «Ревизора» здесь, пожалуй, ненастоящая», «Как такой сервис можно было наградить табличеой «Ревизор рекомендует?»

Что же на самом деле происходит в заведении? Искать правду в рыбном кафе «Фишка» пришла ведущая «Ревизора Х» на Новом канале Юлия Панкова. Это заведение четыре года назад получило награду из рук Вадима Абрамова. Но, к сожалению, именно о нем больше всего негативных отзывов в соцсетях.

Съемки «Ревизора» / кадр из программы
Персонал не ожидал, что «Ревизор» может прийти к ним снова. И срочно закрыл кухню. Но Юлию Панкову не остановить! Девушка пролезла в помещение через окошко выдачи готовых блюд.

Владелец Геннадий сказал, что у них санитарный день, – говорит Юля. – Чтобы в этом убедиться, я попала на кухню. Зрители могли увидеть, что там был ужас! Грязные поверхности, несколько сортов рыбы вместе размораживались, полные мусорные баки, засоренная и вонючая канализация посреди помещения...

Съемки «Ревизора» / кадр из программы
Читайте такжеМистика! Олег Винник рассказал случай, когда во время гадания обрушился потолок
Заведение, в меню которого большинство блюд из морепродуктов, должно следить за их свежестью и качеством. К сожалению, несмотря на грязь и беспорядок на кухне, ведущая обнаружила еще и испорченные устрицы, которые подавали посетителям.

Одним из признаков свежей устрицы является то, что она закрывает свои раковины, когда ее вытаскивают из воды, – рассказывает Юля. – В «Фишке» попросила пять устриц, и три из них были испорченными. Мне доказывали, что они закрываются. Но я с помощью лимона, на который устрицы реагируют, продемонстрировала, что они уже непригодны к употреблению.

После всего увиденного Юлия Панкова вынесла свой вердикт – «Ревизор не рекомендует» рыбное кафе «Фишка» в Кирилловке. Ведущая, разумеется, не оставила табличку и забрала и ту, что у них была.

Читайте такжеУчастница «Топ-модели по-украински» откровенно рассказала о своих отношениях с девушкой
Работники «Фишки» не исправили ошибки, на которые им указала Юлия. И в студии пост-шоу «Страсти по Ревизору» тоже не получили награду от ведущей.

Съемки «Ревизора» / кадр из программы
Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK