Жена Владимира Остапчука назвала вероятную причину развода: страсти в соцсетях

Жена Владимира Остапчука назвала вероятную причину развода: страсти в соцсетях
Телеведущий Владимир Остапчук с женой Еленой Войченко
социальная сеть Instagram

Долгое время общественность не могла поверить, что с виду примерная гармоничная пара Владимира Остапчука и Елены Войченко приняла решение развестись.

Читайте такжеУчастница «Топ-модели по-украински» откровенно рассказала о своих отношениях с девушкой
Однако эта новость оказалась правдой. Супруги подтвердили развод. Тогда ведущий отметил, что не намерен делиться подробностями расставания, но с бывшей возлюбленной его связывают годы крепкой дружбы и двое замечательных детей.

И вот, более чем месяц спустя, экс-пара выясняет отношения в соцсети. В своем Instagram телеведущий опубликовал пост, в котором оставил философскую подпись о верном окружении. Елена, скорее всего, приняла эти слова в свой адрес.

Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле к тебе прислушивается. Иногда ты должен сделать шаг назад, чтобы увидеть, кто еще стоит на твоей стороне. Иногда ты должен принять неправильное решение, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда все рушится,
‒ написал Владимир.

Телеведущий Владимир Остапчук / социальная сеть Instagram

Бывшая возлюбленная артиста не смогла остаться в стороне и написала в комментариях свои соображения по этому поводу, намекнув на причину развода:

Иногда ты бежишь за кем-то каждый раз, когда он бежит. Иногда ты прислушиваешься каждый раз, когда он молчит. Иногда ты стоишь на стороне предателя каждый раз, когда он снова и снова предает. Иногда ты прощаешь ошибочные решения и снова и снова отстраиваешь то, что было разрушено. Иногда ты стоишь на его стороне так долго, что превращаешься не просто в пустое место, а в преграду... Иногда он не видит ничего, кроме «я».

Комментарий экс-жены Владимира Остапчука Елены / социальная сеть Instagram
 

Читайте такжеТаисия Повалий. Сегодня и навсегда: малоизвестные факты об известной певице
Не смогла сдержать своих эмоций и экс-партнерша по танцам Владимира Остапчука Илона Гвоздева. Хореограф жестко отреагировала на слова телеведущего:

Иногда, а точнее всегда, нужно оставаться человеком, быть честным и проще, и тогда, возможно, за тобой будут бежать, прислушиваться к тебе, стоять на твоей стороне и, в итоге, стоять на твоей стороне, когда о тебе все забудут.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK