Макс Барских признался, занято ли его сердце сейчас: «Перестал ее искать»

Макс Барских признался, занято ли его сердце сейчас: «Перестал ее искать»
Певец Макс Барских
социальная сеть Instagram

Впервые за долгое время артист заговорил о личной жизни.

Читайте такжеТина Кароль призналась, как сын реагирует на слухи о ее романе с Даном Баланом
Певцу Максу Барских неоднократно приписывали роман с коллегой по сцене и близкой подругой Мишей Романовой, однако молодые люди опровергали эти слухи. В недавнем интервью мужчина откровенно рассказал о любви и итогах прошедшего года.

Исполнитель признался, что 2019 год выдался очень насыщенным и продуктивным, однако все свершения касались только творчества. Он на 90 процентов был погружен в работу и совсем мало времени уделял семье и самым близким.

Что касается любовного фронта, то музыкант уверен, что все еще впереди, не стоит усердствовать в этом плане. Он верит, что настоящие половинки находят друг друга просто так, не прикладывая к этому усилий.

Свою любовь пока не встретил и осознал, что перестал ее искать. Я верю, что она сама меня найдет в определенный момент жизни, когда я меньше всего буду этого ждать,
‒ заявил певец.

Читайте такжеПобедительница «Топ-модели по-украински» стала «Мисс Вселенной»
Однако родители артиста очень ждут внуков, о чем неоднократно ему намекают, да и друзья порой донимают вопросами о создании семьи.

Я слабо поддаюсь какому-либо влиянию со стороны окружающих и четко убежден в своих желаниях. На данном этапе я не могу уделять должное количество времени своей будущей семье, поэтому и не стремлюсь к скорейшему ее приобретению. Я живу на две страны и львиную долю своего времени провожу либо в самолете, либо на сцене,
‒ аргументирует свою позицию Макс.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK