Алла Костромичева научила дочку Александра Педана ходить на каблуках

Алла Костромичева научила дочку Александра Педана ходить на каблуках
Телеведущий Александр Педан с дочкой Лерой
пресс-служба Нового канала

Дочь ведущего Нового канала побывала в модельном лагере Аллы Костромичевой. Лера Педан рассказала, чем ей запомнилась зимняя смена в Египте, и сможет ли она применить новые навыки в жизни.

Читайте такжеГлавное – не перепутать: На шоу «Голос країни-10» выступил двойник Насти Каменских
Диетология, фитнес, дефиле, фотопозирование, хореография... Восемь дней интенсивного обучения после затяжных зимних праздников. Неужели дочь Александра Педана Лера планирует стать моделью? По словам девушки, она не видит себя на подиуме, и поехала в лагерь совершенно за другим.

В целом, я воспринимала поездку как возможность получить новый опыт, – поделилась Лера. – Там нас учили уделять больше времени саморазвитию и уходу за собой.

Лера Педан и Алла Костромичева / пресс-служба Нового канала
Сложнее всего девушка настраивалась на занятия спортом.

Тяжело было выдерживать физическую нагрузку после зимних праздников и отдыха. Но когда прошло четвертое занятие, полюбила фитнес. Легче всего мне дались йога и вакуум живота. Я приучила себя по утрам делать вакуум. Это оказалось очень просто, легко и эффективно. У нас было много диетологии. Я теперь слежу за своим питанием. За неделю вошла в тонус после праздников, похудела, и знаю принцип, как в дальнейшем подсушиться, если захочу. Стараюсь следить за своей фигурой. Очень зашло дефиле, хотя думала, что вообще не понравится. Раньше я и минуты на каблуках не стояла. Поначалу казалось, что это очень сложно. Но потом привыкла и получала огромное удовольствие. Были у нас и занятия по фотопозированию. Теперь я знаю, куда деть свои руки в кадре, как встать, где моя «удачная» сторона, где не очень. Я веду страничку в Instagram и TikTok, и мне нужно знать свои правильные ракурсы. Так что это пригодится в будущем.

Алла Костромичева и Лера Педан / пресс-служба Нового канала
Более четырех лет Лера занимается танцами, поэтому особенное удовольствие получала от уроков хореографии.

С нами занимался очень классный хореограф Женя Лозенко. Мы были на одной волне, – продолжает девушка. – В Киеве я уже четыре года регулярно хожу на танцы. Привыкла к сцене и получаю от этого нереальное удовольствие, даже призы получала. Мне очень понравился номер, который поставил Женя в лагере. Поэтому я была максимально активной, проявляла желание что-то делать на его тренировках. И меня наградили за танцевальный номер. За эти восемь дней я получила очень много полезной информации, новые знакомства. Мне понравилось.

Дочь Александра Педана - Лера / пресс-служба Нового канала
Читайте такжеЮлия Высоцкая поделилась редким фото своего возмужавшего сына Петра
Если в модельном лагере был лайт-режим, то в новом шоу «Супер Топ-модель по-украински» на Новом канале будет горячо. Кстати, сейчас проходит голосование за участниц этого Суперсезона.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK