Від пацанки до панянки-4: участницы проекта разнесли музей в Киеве

Від пацанки до панянки-4: участницы проекта разнесли музей в Киеве
Участница проекта «Від пацанки до панянки-4»
пресс-служба Нового канала

Знакомство первой семерки участников реалити Нового канала «Від пацанки до панянки» закончилось разгромом музея под открытым небом.

Читайте такжеОлегу Кензову на День влюбленных подарили машину
На месте бывшего села Пирогов сегодня находится музей, экспозиции которого воспроизводят жизнь и быт украинцев из разных регионов страны в разные времена. Именно там впервые встретилась часть «пацанок» (команда проекта «Від пацанки до панянки-4» решила разделить девушек, чтобы избежать трэша, но безуспешно). 

Но «пацанкам» до музея и экспонатов не было никакого дела – не все из них даже знали о существовании этого места. Поэтому вместо экскурсии будущие ученицы Школы леди выбрали развлечения «получше» – пьянство и дебош.

Я сначала подумала, что это музей какого-то Петрова, – говорит 18-летняя «пацанка» Катя «Канарейка» Устинова. – Уже потом узнала, что это «Пирогово». В общем, я мало что помню из того дня, потому что была очень пьяной. Припоминаю только, как увидела старые дома и подумала, что нас привезли туда делать ремонт.

Участница проекта «Від пацанки до панянки-4» / пресс-служба Нового канала
Читайте такжеЭнрике Иглесиас опубликовал фото с женой и новорожденным ребенком прямо из родзала
А вот еще одна участница реалити, 20-летняя Сабина Шейко, хорошо помнит, как Катя бегала за женщиной с обещанием ее побить.

Канарейка (прозвище Кати – прим. ред.) Захотела отнять у какой-то бабки телефон, – рассказывает Сабина. – Так что бегала за ней по музею и божилась побить, если та не отдаст добровольно (смеется).

Погром на проекте «Від пацанки до панянки-4» / пресс-служба Нового канала
Читайте такжеЖена Дяди Жоры едва не умерла во время отдыха
Сначала девушки выясняли отношения с другими и между собой, а потом принялись громить экспонаты музея.

Громить все начала Вика («Синяк» Кошутина – прим. ред.), – вспоминает Сабина Шейко. – Она мерила одежду, которая там лежала, а потом принялась бить горшки. А вообще, не помню, почему мы начали все крушить. Видимо, настроение было классное. На память о музее я украла деревянную ложку, сунула в штаны, чтобы не увидели.
Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK