Актриса детективной мелодрамы «Исчезающие следы» Олеся Власова пошла на бой ради новой роли

Актриса детективной мелодрамы «Исчезающие следы» Олеся Власова пошла на бой ради новой роли
Актриса детективной мелодрамы «Исчезающие следы» Олеся Власова
пресс-служба канала Украина

В новой 16-серийной детективной мелодраме «Исчезающие следы», которая выходит с понедельника по четверг в 21:00 на телеканале «Украина», снялась известная украинская актриса Олеся Власова.

Читайте такжеТренды свадебных платьев 2020 года: советы стилиста при выборе идеального наряда
Артистка, которая сыграла подполковника полиции Алину рассказала, с чем ей пришлось столкнуться в этом проекте, чтобы прочувствовать свою героиню. Олеся Власова в сериале «Исчезающие следы» на первый взгляд играет жесткого командира, но в то же время, переживающую безответную любовь внутри. Для того, чтобы «прочувствовать» героиню, актрисе понадобилось открыть новый для себя вид спорта – бокс.

Когда я узнала, что буду играть подполковника полиции – пошла на бокс. Но не для того, чтобы учиться драться, а чтобы научиться эмоционально и психологически держать удар. На пробах грима из меня сделали такую красотку, да и вообще, у меня там по образу узкие юбки – я сразу подумала: «Понадобится ли мне этот бокс здесь?» Она не такая, как я ожидала, скорее жесткая внутри, но также здесь мы открываем ту ее сторону, любящей безответно – несчастливую любовь.

Актриса Олеся Власлва / Ivory Films
Читайте такжеКатя Бужинская представила страстную песню в шокирующем образе
Если говорить про другие проекты и про актерскую деятельность, то актриса признается – иногда приходится «переступать» через себя и осваивать новые навыки, которые не всегда в удовольствие. Олеся Власова рассказала, что также недавно начала учиться живописи для новой роли, но ей это занятие не очень по душе:

Скоро я предстану в роли знаменитой художницы, поэтому я взяла уроки живописи, но… рисовать мне не нравится. Я пошла учиться держать кисть, стоять перед мольбертом, смешивать краски, и даже нарисовала картину – срисовала ее. Но минут через 40-45 этого занятия поняла – хочу скорее все это прекратить, потому что это реально не мое. Я себя так ужасно со времен школы не чувствовала.

По словам актрисы, некоторые роли предполагают определенную подготовку, особенно, если нужно играть специфические, манерные профессии. И иногда актерам приходится открывать для себя новые сферы деятельности, чтобы полностью прочувствовать героя.

Если это нужно, роль предполагает какую-то профессию, то ты идешь и осваиваешь её. Или хотя бы ходишь и наблюдаешь, если это, к примеру, врач или психолог – как человек говорит, какой у него взгляд,
– рассказала Олеся Власова.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK