Холостяк-10: подробности 7 выпуска – самое эмоциональное прощание сезона, обиды и… осуждение других

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Холостяк-10: подробности 7 выпуска – самое эмоциональное прощание сезона, обиды и… осуждение других
Холостяк-10: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 17.04.2020)
пресс-служба канала СТБ

7 выпуск романтического реалити СТБ «Холостяк-10» запомнился как один из самых эмоциональных. Макс попрощался с двумя участницами, одна их которых явно не была готова покинуть проект.

Читайте такжеВід пацанки до панянки-4: Маша Ефросинина и участницы реалити боролись с насилием в семьях
Участницы и Макс вернулись из Таиланда в Киев. Холостяк решил пожить неделю с девушками и провести с ними больше времени в быту. Несмотря на бурю эмоций в конце прошлого выпуска, а также угрозы покинуть проект, все участницы встретили мужчину довольно радостно.

Чтобы распределить каждый день, Холостяк предложил девушкам описать их идеальный досуг со своим мужчиной. Алина захотела заняться спортом, Аня – почитать перед сном. У многих соперниц среди пунктов был просмотр кино. Поэтому главный герой решил пригласить Олю, Дашу и Вику в домашний кинотеатр.

Но уже тогда главный герой заметил, что Оля чем-то озадачена и недовольна. Мужчина предложил поговорить, однако тет не сложился. Участница молчала, а Макс безуспешно пытался выяснить причину обид. 

Холостяк-10: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 17.04.2020) / пресс-служба

Мне было что ему сказать. Но я просто забила и собирала этот комочек злости в себе дальше, – сказала Оля. – Да, я несколько дней с этим живу.

Более того, девушка призналась лично Холостяку, что есть момент, который ее гложет. Но она охладела.

Я удивлен. Потому что на данном этапе не видел особо чувств с твоей стороны. Мне кажется, значит, нет смысла продолжения этих отношений. Я хочу запомнить все хорошее и поставить точку,
– заключил Макс.

Читайте такжеРевизор. Карантин: кто получил табличку от Юлии Панковой в 1 спецвыпуске проекта
В конце недели Холостяк предложил участницам организовать вечеринку, пригласив большую компанию. Дане и Алине Холостяк поручил приобрести соперницам образы, а Насте и Даше – закупиться продуктами. Результаты самодеятельности девушек вызвали смех у всех, особенно у главного героя. Алина перевоплотилась в Роклосану, Аня – в монашку, Вика – в Мальвину, а Даша – в девушку-кошку.

Холостяк-10: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 17.04.2020) / пресс-служба канала СТБ
Гостями стали самые близкие друзья участниц. К Максу также приехал его товарищ. А вот к Алине – мама! Во время общения женщина очень настаивала на поцелуе Макса и Алины, что явно вогнало в краску обоих.

Холостяк-10: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 17.04.2020) / пресс-служба канала СТБ
Читайте такжеПотап прокомментировал обнаженные фото Каменских, от которых без ума другие мужчины
Традиционно состоялась Церемония! Макс сделал свой выбор, который дался непросто участнице, покинувшей проект. Розу не получила яркая и задорная Аня. Однако вся драма на этом только началась. Уже возле машины у девушки случилась настоящая истерика.

Я хочу тебе кое-что сказать. В тот момент, когда выключаются камеры, я больше всего влюбляюсь в тебя. И ты сейчас того человека, который к тебе искренне относится, честен и правдив к тебе, садишь в машину. Ты оставил девушек, среди которых одна мечтает об эскорте в Дубае, вторая – девственница, которая по сексуальности ставит себе 10 баллов, третья – прыгает из проекта в проект. А четвертая – по сути крыса! И с ними ты собрался строить отношения?! Серьезно?
 – обратилась Аня к Холостяку.

Холостяк-10: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 17.04.2020) / пресс-служба канала СТБ
Макс привык, что Аня говорит то, что думает. Однако понимает, что ее слова подогреты женской обидой.

Кто покинет проект уже в следующем выпуске – смотрите в пятницу, 24 апреля в 19:00, в романтическом реалити «Хоостяк-10» на СТБ!

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK