Актеры сериала Мятежный дух 18 лет спустя: звезды 2000-х

Актеры сериала Мятежный дух 18 лет спустя: звезды 2000-х
Главные герои сериала «Мятежный дух»
социальная сеть Instagram

Аргентинский сериал «Мятежный дух» 18 лет назад приковал к телеэкранам миллионы подростков, которые наблюдали за персонажами и видели себя.

Читайте такжеСергей Притула чуть не женился на незнакомке "по приколу"
Вместе с героями зрители познавали настоящую любовь, предательство, переживали из-за отношений с родителями и учителями, а также боролись за свое место под солнцем. Марисса, Мия, Пабло и Мануэль навсегда остались в сердце каждого второго тинейджера 2000-х.

Как же сложились судьбы главных героев подросткового телесериала читайте далее в материале.

Бенхамин Рохас (Пабло Бустамантэ)

В этом улыбчивом мужчине с невероятно голубыми глазами можно легко узнать одного из главных героев «Мятежного духа» ‒ Пабло Бустамантэ. На момент съемок начинающему актеру было всего 17 лет. Сейчас Бенхамину Рохасу 35 и можно с уверенностью сказать, что он состоялся и как музыкант, и как актер.

Бенхамин Рохас / социальная сеть Instagram

Артист продолжает принимать участие в съемках, играть в театре, а также выступать вместе с коллегой по сериалу Фелипе Коломбо в группе RoCo, которую ребята создали после распада всеми полюбившейся группы Erreway.

Бенхамин Рохас и Фелипе Коломбо / социальная сеть Instagram

В личной жизни Бенхамина также произошли перемены, после многих лет холостяцкой жизни актер обзавелся семьей. В 2018 году супруга артиста Мартина Санчес Акоста родила ему дочь. Девочку навали Ритой.

Бенхамин Рохас с гражданской женой и дочерью / социальная сеть Instagram

Камила Бордонаба (Марисса Пиа Спирито)

Смелую и дерзкую пацанку Мариссу не запомнить было просто невозможно. Однако связывать свою жизнь с актерством Камила Бордонаба передумала. После завершения сериала и распада группы Erreway девушка перестала сниматься в кино и полностью ушла из публичной жизни.

Камила Бордонаба / социальная сеть Instagram

Сегодня 35-летняя знаменитость гастролирует со своим «уличным театром» по Аргентине, а прибыль от работы художественной галереи отдает на благотворительность.

Камила Бордонаба / социальная сеть Instagram

Камила поддерживает дружеские отношения с коллегой по сериалу Фелипе Коломбо, девушка даже стала крестной матерью его дочки Авроры. О личной жизни Бордонабы ничего не известно.

Фелипе Коломбо и Камила Бордонаба / социальная сеть Instagram

Фелипе Коломбо (Мануэль Агирре)

Читайте такжеДженнифер Лопес может остаться без денег
На момент съемок сериала начинающему актеру Фелипе Коломбо было 19 лет. Он был сыном известных мексиканских актеров, поэтому с профессией определился не задумываясь.

Фелипе Коломбо / социальная сеть Instagram

Во время съемок сериала у актера завязались романтические отношения с партнершей Луисаной Лопилате. Пара была вместе несколько лет, но вскоре распалась. Семейное счастье Фелипе обрел с другой актрисой ‒ Сесилией Коронадо. Сейчас молодые люди воспитывают 10-летнюю дочь Аврору.

37-летний Фелипе не стал отцом-домоседом, а много играет в театре и занимается музыкой с коллегой Бенхамином.

Фелипе Коломбо с женой и дочерью / социальная сеть Instagram

Луисана Лопилато (Мия Колуччи)

Актриса и модель Луисана Лопилато попала в сериал в возрасте 15 лет. Позже девушка продолжила творческий путь и по сей день активно снимается в кино и рекламе.

Луисана Лопилато / социальная сеть Instagram

Семейная жизнь 31-летней знаменитости также протекает активно. В 2011 году Луисана вышла замуж за канадского исполнителя Майкла Бубле. Через два года у них родился сын Ноа, в 2016 году появился на свет сын Элиас, а еще через два года семья пополнилась и дочерью, которую родители назвали Вида.

Луисана Лопилато с мужем и детьми / социальная сеть Instagram

Читайте такжеАвстрийская травести-певица Кончита Вурст снова сменила пол
К слову, несколько лет назад у первенца актрисы диагностировали рак печени. Супруги не говорили о ситуации с онкологией даже с близкими друзьями, потому что для них это было слишком больно. Сейчас мальчик находится в стадии ремиссии.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK