Игорь Ласточкин нарвался на шквал критики, пародируя Тодоренко, и сняв ролик о домашнем насилии

Игорь Ласточкин нарвался на шквал критики, пародируя Тодоренко, и сняв ролик о домашнем насилии
Комик Игорь Ласточкин
instagram.com/lastochkin_igor

Несколько дней назад Регину Тодоренко "разнесли" в соцсетях из-за ее неосторожных высказываний о домашнем насилии.

Читайте такжеЖена экс-Холостяка Максима Чмерковского восхитила фигурой в прозрачном купальнике
Певицу лишили звания «Женщина года» по версии журнала Glamour, а также она лишилась крупных рекламных контрактов. Кто-то из звезд поддержал коллегу, а кто-то – выразил мнение, что Регина во всем виновата сама, и стоит лишний раз подумать, что и где говорить, когда ты публичная личность.

А вот тренер «Лиги смеха» Игорь Ласточкин, чтобы немного разрядить напряженную атмосферу в данной ситуации, снял юмористический ролик. В одном видео комик решил спародировать Тодоренко, в другом же – стал "жертвой" домашнего насилия.

Читайте такжеХолостяк-10: участница реалити Дана рассказала о пластике: Мне эта "изюминка" не нравилась
Подписчики Ласточкина по-разному отреагировали на его публикации. И если некоторые фолловеры посмеялись вместе с Игорем, то многие из них были шокированы и обижены увиденным, отметив, что это не тема для шуток.

"Ты тоже совершаешь моральное насилие, кривляя ее и подливая масло в огонь. В твоих интервью можно тоже найти неподобающие высказывания. Все ошибаются, печально видеть медийных людей, которые опускаются до морального насилия. Тема очень серьезная и стебаться это очень НИЗКО", "Не смешно! Есть темы над которыми нельзя шутить", "Какой ужас... я вас так уважала, а опустились ниже плинтуса. Куда катится этот мир, если публичные люди страдают такой фигней", "Это тупо, низко и не смешно.... Не ожидал такого..." – пишут фолловеры.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK