Регина Тодоренко осудила жену Прилучного Агату Муцениеце за хайп на своем разводе

Регина Тодоренко осудила жену Прилучного Агату Муцениеце за хайп на своем разводе
Телеведущая Регина Тодоренко с актрисой Агатой Муцениеце и ее дочерью Мией
социальная сеть Instagram

Телеведущая не разделяет мнение актрисы, что развод нужно выносить на всеобщее обозрение.

Читайте такжеМне нравятся бородатые мужчины: Алла Костромичева — о карантинных переменах
Бракоразводный процесс российских актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце стал настоящим шоком для поклонников и коллег по шоу-бизнесу. Совсем недавно супруга «мажора» заявила, что отец ее детей, будучи в состоянии алкогольного опьянения, поднял на нее руку и выгнал ее с детьми из дома. После этого Муцениеце переехала с детьми из загородного дома в квартиру и выпустила шоу на YouTube «Честный развод».

Подобный поступок телезвезды многие расценили как пиар на собственном разводе. Так, Регина Тодоренко считает, что это совсем неадекватно брать камеру в руки в такой ситуации. Она искренне не понимает, как может женщина на всю страну говорить подобные вещи о человеке, с которым прожила 10 лет жизни и воспитывает двоих детей.

Серьезно? Мы сейчас будем популяризировать развод? Говорить о том, что это классно и круто? Я не против разводов. Пожалуйста, если люди понимают, что они уже разные, то, конечно, лучше разойтись. Но я против хайпа на разводе, против того, чтобы женщины поливали грязью своих мужчин,
‒ заявила телеведущая.

Семья Павла Прилучного: супруга Агата Муцениеце, сын Тимофей и дочь Мия / социальная сеть Instagram

Читайте такжеСергей Притула чуть не женился на незнакомке "по приколу"
Кроме того, знаменитость добавила, что вторая сторона конфликта не может или не хочет себя защищать. У нее даже появлялись мысли о том, чтобы запустить шоу, где мужчины могут сказать свое мнение на эту тему.

Мне даже хочется сделать в защиту мужчинам «Честный развод по-мужски». А вот с мужской стороны ‒ это как? Какая точка зрения у мужчин? Мне, честно говоря, противно. Вместо того чтобы улучшать семейный институт, поднимать эти ценности, мы, наоборот, втаптываем их все больше и больше. Сделали развод трендом. Отлично. Какое поколение ждет наших детей? Какое время ждет наших детей, когда вот так?
‒ добавила Тодоренко в недавнем интервью.

Напомним,

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK