Андре Тан об украинских звездах, с которыми не желает работать: они сами не знают, чего хотят

Андре Тан об украинских звездах, с которыми не желает работать: они сами не знают, чего хотят
Дизайнер Андре Тан
социальная сеть Instagram

Модельер заявил, что ненавидит работать с известными людьми.

Читайте такжеНужно желание все это реализовать наяву: Виталий Козловский о сексе втроем и эротических фантазиях
Дизайнер Андре Тан очень успешен на украинском и заграничном рынке. Его наряды предпочитают носить многие знаменитости, однако далеко не со всеми ему приятно работать.

В прямом эфире с Олей Поляковой Андре не стал молчать и раскрыл все карты ‒ от кого из украинских звезд он предпочитает держаться на расстоянии. Дизайнер утверждает, что с некоторыми артистами работать очень сложно и даже неприятно. Знаменитости часто пытаются указывать гуру моды, как будет лучше для конкретного наряда, а он этого не приемлет.

Я ненавижу работать со звездами, потому что это неблагодарное дело. Во-первых, они жадные. Во-вторых, они сами не знают, чего хотят. В-третьих, они начинают тебе указывать,
– жалуется Андре Тан.

Так, мужчина заявил, что отказался сотрудничать с Натальей Могилевской и Таисией Повалий. С первой модельера связывала дружба и начало его карьеры. Именно Наталья в свое время приобрела всю первую коллекцию начинающего дизайнера, после чего о нем многие узнали. Однако вскоре их отношения испортились.

Мы как бы дружили. Я к ней домой приходил. Но при этом, когда мы что-то шили, то она считала, что она лучший дизайнер нашей страны,
‒ заявляет знаменитость.

Читайте такжеКогда вставали по утрам, то замечали дымку: Светлана Тарабарова покинула свой дом за городом
Сотрудничество с Таисией Повалий также оставило неприятные воспоминания у модельера. Артистка заказала несколько платьев из натурального шелка и, когда пришла на примерку, то возмутилась и потребовала расшить наряды на 1 миллиметр. Андре признался, что это было невозможно, так как могла испортиться вся проделанная работа. Мужчина отдал ей эти платья бесплатно, но впоследствии Повалий появилась на светском вечере в своей одежде.

Напомним,

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK