Андре Тан рассказал, как создать гардероб, который будет работать на вас

Андре Тан рассказал, как создать гардероб, который будет работать на вас
Украинский дизайнер Андре Тан
социальная сеть Instagram

Мужчина уверен, что его лайфхаки помогут многим женщинам.

Читайте такжеОпять за свое: Даша Астафьева откровенно позировала на бильярдном столе
Фотоподборки с советами для модниц ‒ не редкость в микроблоге известного дизайнера Андре Тана. Знаменитость то и дело делится новинками из фэшн-индустрии и желает сделать из каждой женщины стильную и уверенную в себе личность.

В этот раз гуру моды решил помочь подписчицам составить рациональный гардероб. Полагаясь на него, каждая девушка забудет ситуацию, когда одежды много, а надеть нечего. Все станет понятно после правильного распределения вещей.

Оказывается, есть правило, по которому на один низ приходится три топа. Низ ‒ это брюки, юбки, шорты или джинсы. А верх ‒ футболки, майки, рубашки, свитера, блузки.

Идеальная пропорция рационального гардероба! Дышим глубже ‒ все намного проще, чем кажется. Все, что вы должны запомнить: на один низ всегда приходится три топа. Одна и та же юбка с разным топом будет создавать совершенно другой аутфит,
‒ уверяет дизайнер.

Читайте такжеКарантин на пользу: Уилл Смит с супругой совместными усилиями налаживают отношения в семье
Для наглядности Андре подобрал шоколадную юбку миди в горох в сочетании с разными верхами. На снимках видно, насколько разными получились образы в сочетании юбки с жилетом, юбки со свитерами и юбки с блузкой. Незаменимой деталью каждого образа стала обувь.

Вот такое простое правило позволит воздержаться от необдуманных покупок и создать гардероб, который будет работать на вас,
‒ добавил мужчина.

Напомним,

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK