Холостяк-10: Кристина призналась, что сделала пластику после проекта

Холостяк-10: Кристина призналась, что сделала пластику после проекта
Холостяк 10 сезон участница Кристина
пресс-служба канала СТБ

В пятницу, 29 мая, в эфир вышел выпуск пост-шоу Холостяк. Жизнь после проекта.

Читайте такжеНабрала много веса: Антонина Паперная рассказала о своей второй беременности
В студию к ведущему Григорию Решетнику пришли участницы десятого сезона проекта «Холостяк», а также главный герой шоу. Макс Михайлюк всю программу присутствовал в студии и слышал все признания и откровения девушек.

Одной из гостей пост-шоу стала Кристина, покинувшая реалити в 10 выпуске. Красотку успели полюбить телезрители и многие из них верили в то, что ей удастся дойти до финала, и, возможно, даже стать победительницей.

Читайте также"Безумная любовь" Олега Винника: что осталось за кадром – интересные моменты
В студии программы Кристина и эксперты обсудили причину вылета девушки из шоу «Холостяк-10». Макс обратился к участнице и сказал, что если она на данный момент думает, что он выгнал ее из проекта из-за волос, то она сильно ошибается. Причина – в другом.

Также Григорий Решетник не смог не отметить изменения, которые видны невооруженным глазом. Кристина подтвердила, что сделала контурную пластику овала лица.

Овал лица прокалывается, сделала контур лица, – рассказала Крис. – Я посмотрела на себя в камерах и увидела у себя второй подбородок.

Читайте такжеВід пацанки до панянки-4: как изменилась жизнь участниц после проекта
Психолог Наталья Холоденко, присутствовавшая в студии, отметила, что девушке не нужно ничего в себе менять, а нужно просто полюбить себя. На что Кристина отреагировала очень эмоционально:

Я не думаю, что мои внешние изменения какие-то категорические. Это моя жизнь и моя внешность, что захочу то и буду колоть и делать.

Макс Михайлюк согласился со словами Натальи Холоденко и сказал участнице проекта, что она очень красивая и не нужно ничего в себе изменять или что-то колоть.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK