Виталий Школьный признался, какая девушка ему бы понравилась

Виталий Школьный признался, какая девушка ему бы понравилась
Ведущий Виталий Школьный

Ведущий Виталий Школьный составил идеальный портрет на примере звезд украинского шоу-бизнеса.

Читайте также21-летний сын Виктора Павлика сделал новое заявление после прекращения лечения
Ведущий новостей «Сегодня» на канале «Украина» Виталий Школьный в специальной рубрике «Смачний ексклюзив» с Марией Мельник в «Ранку з Україною», готовя томатный суп по итальянскому рецепту, попытались создать портрет девушки, которая смогла бы растопить сердце известного холостяка.
 
Чтобы было понятно каким внешним данным должна соответствовать девушка, которая понравится Виталию Школьному, ведущие составили идеальный портрет на примере звезд украинского шоу-бизнеса.
 
 
«Мне нравится любая прическа даже Верки Сердючки. Я, пожалуй, выбрал бы брюнетку. Первая, кто бросается в глаза по цвету волос – это Даша Астафьева. Глаза пусть бы были от Славы Каминской. Нос – от Жанны Агузаровой. Губы хочется, чтобы были свои. Чтобы были не больше за помидорку (смеется). Каменских по этому критерию подходит. Грудь, как у Алены Винницкой. Бедра – Лилия Ребрик. Ножки – Оля Полякова», – признается Виталий Школьный.
 
Читайте такжеКанал ТЕТ перезапускает скетчком Страна У
Смакуя итальянский суп, ведущий рассказал, что готовить его научила жизнь, ведь с 15 лет живет один. Но с родителями у Виталия прекрасные отношения. Созваниваются каждый день, и они радуются успехам сына.

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK