Ведущий Один за всех Михаил Присяжнюк отреагировал на смертельное ДТП под Киевом

Ведущий Один за всех Михаил Присяжнюк отреагировал на смертельное ДТП под Киевом
Ведущий Один за всех Михаил Присяжнюк

Ведущий СТБ и адвокат Михаил Присяжнюк призвал правоохранителей взять дело под личный контроль!

Читайте такжеНевероятная правда о звездах: как домашние питомцы артистов помогают избежать одиночества
Ведущий остросоциального ток-шоу «Один за всех» на СТБ, адвокат Михаил Присяжнюк отреагировал на смертельную автокатастрофу под Киевом, в результате которой погибла почти вся семья. Ведущий записал видеообращение и рассказал о возможном наказании для подозреваемого.

Отец двоих детей признался, что очень близко воспринял новость о трагедии. 12 июля под Киевом в результате столкновения автомобиля Mercedes, под управлением пьяного водителя, с Hyundai, погибло четыре человека, в том числе двое детей.  Еще одного ребенка доставили в больницу в тяжелом состоянии. Сейчас за жизнь мальчика борются медики.

Ведущий записал откровенное видеообращение в социальной сети и призвал правоохранителей взять дело под личный контроль. Также Михаил отметил, что, по его мнению, лояльного наказания за вождение в нетрезвом виде быть не может. Ведь последствия оказываются фатальными.

«Я полночи не могу нормально уснуть, думаю про этих деток. Теперь уже остался один 12-летний мальчик. Какая страшная ситуация, когда ты едешь с семьей, вы шутите, улыбаетесь, смеетесь, и вдруг пьяный водитель влетает в машину и убивает почти всю семью. Не может быть лояльной ответственности за вождение в нетрезвом виде, эта ответственность должна быть максимальной! Единственное, что он сейчас может получить, верхний предел – это 10 лет. Я считаю, что суд должен быть честным и прозрачным, а подозреваемого должны однозначно взять под стражу на время досудебного следствия. Мы, в свою очередь, должны делать все, чтобы это было максимально публично, эта ситуация должна быть предана огласке. Мы должны перестать терять своих людей»,- поделился Михаил Присяжнюк.

Кроме того, сегодня стало известно, что водителя арестовали на 60 суток и отправили в СИЗО без права внесения залога.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK