МАСКА: на одно место в шоу-детектив претендовали сразу 5 звезд

МАСКА: на одно место в шоу-детектив претендовали сразу 5 звезд
МАСКА: на одно место в шоу-детектив претендовали сразу 5 звезд
социальная сеть Facebook

Оригинальное гипершоу МАСКА, премьеру которого готовит канал Украина, с первых минут захватит зрителей своей невероятной секретностью.

Читайте такжеСупер Топ-модель по-украински: участницы стали планетами, и показали глобальные проблемы
Ведь кто будет скрываться под экстравагантными костюмами – мы не узнаем, пока участник не покинет проект. Как проходили пробы претендентов на участие в шоу, какие песни чаще всего исполняли звезды на отборе и почему создатели проекта никогда не называют участников по имени, рассказал музыкальный продюсер «МАСКИ» Сергей Грачев.

Над масштабным телешоу «МАСКА» работает огромная команда профессионалов, чтобы сделать украинскую адаптацию всемирно известного формата The Masked Singer яркой, зрелищной и неповторимой. За музыкальную часть проекта отвечает известный украинский продюсер и аранжировщик Сергей Грачев. У Сергея огромный опыт работы с ведущими украинскими артистами, среди которых Оля Полякова, Верка Сердючка, Валерий Меладзе, Ирина Билык, Вера Брежнева, Наталья Могилевская, группы «ВИА Гра», DZIDZIO, «НЕАНГЕЛЫ», и артистами ближнего зарубежья.

Музыкальный продюсер шоу-детектива МАСКА Сергей Грачев / пресс-служба канала Украина

На участие в шоу «МАСКА» пробовались десятки самых популярных украинских селебрити, а кастинг был очень серьезным – на одно место претендовали сразу 5 звезд.

Мы прослушали очень много претендентов, голосовые пробы проходили у меня в студии на протяжение трех месяцев – с июня по август, – рассказывает музыкальный продюсер шоу-детектива «МАСКА» Сергей Грачев. – Каждый потенциальный участник должен был исполнить не одну, две или три песни, а около десяти. Ведь ключевая задача нашего шоу –замаскировать голос настолько, чтобы он звучал красиво, но в то же время неузнаваемо. Есть так называемые «универсальные» композиции, которые на вокальных пробах пели чаще всего, ведь они подходят одинаково хорошо как для мужского, так и для женского исполнения. Например, песня «Снег» Ирины Билык или «Опять метель» Константина Меладзе.

Читайте такжеИрина Хоменко: На Хэллоуин с малышами сделаем земляные коржи с червяками и будем наряжаться
К слову, Сергей – один из немногих создателей шоу, которые знают, кто же будет скрываться под масками. Но на всех этапах подготовки, говорит музыкальный продюсер, звезд максимально разводили по времени, чтобы никто из них не узнал об участии в проекте своих коллег.

Как претенденты на участие в шоу, так и утвержденные артисты у нас никогда не пересекаются – все невероятно засекречено! – отмечает музыкальный продюсер проекта. – Даже между собой мы никогда не называем настоящие имена участников – только по названиям Масок, за которыми они будут скрываться.

Как сообщалось ранее, украинский проект «МАСКА» будет состоять из рекордных для популярного формата The Masked Singer 12 эпизодов и поразит своими масштабами. Участниками музыкального шоу-детектива «МАСКА» на канале «Украина» станут украинские звезды – актеры, музыканты, комики, спортсмены, политики, ведущие и певцы. Но их личности – тайна, разгадать которую должны зрители. Ведущим телепроекта станет Владимир Остапчук.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK