Ирина Билык рассказала, за что благодарна 2020 году

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Ирина Билык рассказала, за что благодарна 2020 году
Певица Ирина Билык
пресс-служба

Украинская Примадонна Ирина Билык подвела итоги уходящего 2020 года. Чем он запомнился артистка рассказала читателям TV.UA.

«Уходящему году я благодарна за возможность не останавливаться, - говорит Билык. - Я написала много новых песен, сняла клипы «Осколки», «Я умею любить», «Не стримуй погляд». Также получила две  награды - «Орден княгини Ольги ІІІ степени» и «Легенда Украины». А вот неприятным моментом, моей личной трагедией был уход из жизни моей мамочки. Я и все поклонники, которые ее любят, до сих пор очень страдаем из-за того, что ее больше нет с нами».

Читайте такжеТОП-4 новогодних фильма от актрисы "Женского Квартала" Саши Машлятиной
Несмотря на все сложности уходящего года, Ирина Билык продолжает верить в лучшее и строить планы на будущее. Также певица рассказала, каким видит свой идеальный Новый год:

«Хотела бы оказаться со своими подружками на прекрасном острове. А мужчины... Они просто были бы рядышком и носили нам коктейли (Улыбается.)».

Увидеть выступление Ирины Билык в новогоднюю ночь и окунуться в атмосферу настоящего праздника с самыми яркими звездами и волшебными историями телезрители смогут благодаря проекту «Место встречи. Новый год» – 31 декабря в 21:30 на «Интере».


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK