Оля Полякова с дочерью взорвали Сеть новым образом

Оля Полякова с дочерью взорвали Сеть новым образом
Оля Полякова с дочкой Машей
социальная сеть Instagram

Суперблондинка Оля Полякова столкнулась с неоднозначными комментариями под новым постом с фотографией.

Читайте такжеВ последний раз: Тина Кароль прокомментировала скандал с Олей Поляковой
В последние дни певица Оля Полякова оказалась в центре сразу двух скандалов: на разных эфирах шоу «Маска» знаменитость некорректно высказалась в адрес Тины Кароль и Камалии. После этого артистку в соцсетях засыпали осудительными комментариями подписчики. Сейчас же волна негатива перешла и на старшую дочь Поляковой Марию.

37-летняя исполнительница вместе с 16-летней дочкой Машой решили продемонстрировать фолловерам свои новые образы. Певица нарядилась в ультракороткое платье-пиджак и ботфорты, которые подчеркнули ее стройные ноги, а юная наследница Поляковой примерила черный кроп-топ и костюм с вышитыми крестами. Дополнили образ девушки выразительным макияжем со стрелками и объёмными украшениями.

Мы сегодня на черном!
‒ подписала снимок звезда.

Оля Полякова и ее 16-летняя дочь Маша / социальная сеть Instagram

Читайте также"Холостячка" Ксения Мишина рассказала, какой подарок получила авансом от любимого
Многие фолловеры разделились на два лагеря. Одни оценили образы Оли с дочкой: «Вау, Маша! Супер-красотка», «Як сестри! Просто вау», «Крутые. Как похожи. Красавицы», «Очень стильно», «Дуже стильнi i неймовiрнi», «Бомба», «Невероятные»,  «Вы выглядите великолепно», «Образ крутой», другие же отметили, что на фото присутствует слишком много фотошопа: «Перестарались Вы с фотошопом», «Что с вами сделала ретушь?!», «Противно смотреть», «Ребенка зачем оголять?», «На себя не похожи», «Развязно как-то».

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK