Актриса Настя Цымбалару – о работе в фильме Оксаны Байрак "Виновата любовь" и съемках со своим женихом

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Актриса Настя Цымбалару – о работе в фильме Оксаны Байрак
Актриса Настя Цымбалару
социальная сеть Instagram

8 марта в 20:15 на СТБ зрители увидят первые фильмы уникального киноцикла «Знаки любви» от легендарного украинского режиссера и королевы мелодрам Оксаны Байрак.

Читайте такжеБывший муж Алины Гросу впервые рассказал об их разводе
Главной героиней фильма «Виновата любовь» стала известная украинская актриса Анастасия Цымбалару. Партнером девушки по сериалу будет ее законный супруг – Григорий Бакланов. Что зрители увидят в эфире – читайте в материале.

Совсем скоро на СТБ состоится долгожданная премьера первых фильмов киноцикла «Знаки любви» – «Виновата любовь» и «Летний снег» – от легенды украинского кино Оксаны Байрак. А пока о работе над проектом «Вина любви» рассказала исполнительница главной роли.

Мою героиню зовут Вероника, и она будет переживать самый волнительный момент в жизни каждой девушки - подготовку к свадьбе с любимым по имени Марик, которого сыграет мой жених – актёр Григорий Бакланов. Пару ожидает праздничный переполох и определенные трудности в ходе подготовки к торжеству. Проблем добавят и непростые взаимоотношения родителей. Ведь накануне торжества моя героиня решит собрать всю семью вместе и пригласит отца, с которым ее мама развелась 13 лет назад. Что из всего этого получится и удастся ли всем найти общий язык, и состоится ли вообще само торжество – увидите совсем скоро.

Анастасия Цымбалару и Григорий Бакланов / социальная сеть Instagram

Это замечательный проект! В нем есть и трогательность, и юмор, и чувственность, и наивность. Там есть и драма, и переломные моменты в судьбах героев. Можно и поплакать, и посмеяться и посопереживать. В нем есть Оксана Ивановна Байрак, поэтому он о жизни каждого из нас с вами. Фильм будет невероятно эмоциональным! Я получала колоссальное удовольствие от работы. Очень жду его в эфире! – рассказывает Анастасия Цымбалару.

социальная сеть Instagram

Смотрите премьеру киноцикла от легендарного украинского режиссера и королевы мелодрам Оксаны Байрак 8 марта, в 20:15 на СТБ.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK