Наталка Денисенко вспомнила, как Андрей Фединчик рассказал первой жене о романе с ней

Наталка Денисенко вспомнила, как Андрей Фединчик рассказал первой жене о романе с ней
Наталка Денисенко с мужем Андреем Фединчиком
социальная сеть Instagram

Звездные супруги Наталка Денисенко и Андрей Фединчик не скрывают, что их отношения начались еще тогда, когда мужчина состоял в браке с другой женщиной.

Читайте такжеДакота Джонсон рассказала, что украла со съемок эротической картины "50 оттенков серого"
Пара не желала быть любовниками, поэтому сразу решила расставить все точки над «і». Актер рассказал супруге о внезапно вспыхнувших чувствах к другой женщине. Наталка призналась, что все они очень тяжело переживали этот период.

Он был полностью честен перед ней. Спасибо ему, что я не была любовницей, потому что это тоже для женщины важно. Он сразу сказал и мне, и ей. Да, это было очень трудно и очень болезненно.

Тогда актеры винили себя в том, что разбили семью, но они были уверены, что созданы друг для друга. Сейчас все в прошлом, в каждого своя жизнь.

Это был такой ад, потому что развод и мы себя винили в том, что вот у нас любовь, а мы разбили семью. Сейчас все нормально, в его бывшей в порядке, она молодая, красивая женщина. В жизни может быть что угодно,
‒ вспомнила Денисенко.

Читайте такжеОна старенькая бабушка: Молодая жена Виктора Павлика призналась, в каких отношениях с мамой супруга
На вопрос, боится ли актриса, что Фединчик и ее может оставить, отвечает, что в жизни нельзя быть уверенным в чем-то на 100%. Но она очень надеется, что так не произойдет. Андрей же признается, что делает все возможное, чтобы его избранница была счастливой рядом с ним.

Точно так и я знаю, что она очень красивая женщина, она может влюбиться. Я допускаю этот момент, я бы не хотел, чтобы так произошло и делаю для этого все.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK