51-летняя Кэтрин Зета-Джонс призналась, на какие жертвы шла ради идеального тела

51-летняя Кэтрин Зета-Джонс призналась, на какие жертвы шла ради идеального тела
Актриса Кэтрин Зета-Джонс
социальная сеть Instagram

Знаменитая британская актриса Кэтрин Зета-Джонс дала откровенное интервью изданию Wall Street Journal, в котором рассказала, что идеальное тело далось ей очень большим трудом.

Читайте такжеНе могут друг друга простить: Дмитрий Ступка рассказал о взаимоотношениях супруги с его мамой
Звезда придерживается исключительно здорового питания, однако мечтает в старости есть одни сладости и не подсчитывать калории.

Когда я по-настоящему состарюсь, буду принимать много витаминов, потому что хочу есть только десерты до конца своих дней. На самом деле я ем исключительно полезную пищу, потому что должна. Моя мечта ‒ питаться исключительно сладостями. Это моя цель,
‒ отметила Кэтрин.

Кэтрин Зета-Джонс / социальная сеть Instagram

Читайте такжеЭто влияет на любые отношения: Иракли Макацария огорошил новостью о потере ребенка
Сейчас же женщина придерживается трехразового питания, чтобы быть красивой и ухоженной. Также в ее жизни важное место занимает спорт. Она по несколько часов в день проводит время в тренажерном зале. Среди любимых занять ‒ танцы и бег на эллипсе.

Я люблю миксовать. Чередую ходьбу с плаванием и занятиями в тренажерном зале. А еще поддерживать тело в тонусе мне помогают танцы, велопрогулки и теннис. В те дни, когда мне не удается сходить на фитнес или погода не позволяет заняться спортом на улице, я всегда могу сделать пару-тройку упражнений дома.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK