Юрий Горбунов с сыном Иваном – на обложке Теленедели: большая фотосессия во дворе дома Юры и Кати

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Юрий Горбунов с сыном Иваном – на обложке Теленедели: большая фотосессия во дворе дома Юры и Кати
Юрий Горбунов с сыном Иваном
журнал «Теленеделя»

Продюсер, ведущий "Танці з зірками" на 1+1, суперпапа Юрий Горбунов с 4-летним сыном Иваном появился на обложке нового номера журнала Теленеделя.

Читайте такжеЖена Виктора Павлика показала, на кого похож их сын Михаил
Это первое большое интервью звезды после рождения второго сына. Правда, сама фотосессия и разговор были запланированы и состоялись до рождения его второго сына. Поскольку Катя сделала сюрприз и родила чуть раньше ожидаемой даты, интервью обновлялось в роддоме, где Юрий Горбунов давал новый комментарий.

Большая фотосессия состоялась во дворе дома Юрия и Кати, а некоторые кадры были сделаны в самом семейном гнездышке. Незадолго до рождения второго сына, и накануне собственного дня рождения, который ведущий праздновал 24 августа - Юрий дал эксклюзивное интервью для Теленедели.

В беседе ведущий рассказал, как они с женой Катей Осадчей готовили Ивана к появлению в семье еще одного ребенка и ревнует ли Иван родителей к младшему братику.

Пока нет, но готовим Ивана, чтобы такого не произошло. Благо у его друга Саши в садике есть младшая сестричка Маша, и мы их ставим в пример. Так что он очень ждал появления малыша. Думаю, ревности все равно не избежать, однако сгладить этот момент можно. Как именно - на эту тему прочитали несколько книг, – поделился суперпапа Горбунов.

Читайте такжеДочь Константина Меладзе госпитализировали в больницу: девушка под капельницей
Если Катя Осадчая, которая сама призналась в прямом эфире Сніданок з 1+1, что ждала девочку, то Иван хотел братика. И теперь по словам Юрия, Иван с радостью помогает родителям заботиться о новорожденном. Ради того, чтобы провести время с братиком, Иван даже отказывается идти играть на детскую площадку и просит дать ему работу.

Он счастлив, что сейчас в доме такой шум. Иван носит его, помогает пеленать и даже сказал: «Мама, загрузи меня работой по братику, чтобы я тоже был занят». А, когда мы целый день были дома, он даже не пошел на прогулку с няней на площадку, а целый день был рядом. Поэтому надеемся, что так будет и дальше, – рассказал Юрий Горбунов.

Также ведущий добавил, что у малыша, имя которого еще не разглашают, характер спокойный, а называют они его ласково: «Наш маленький Лев» (потому что по гороскопу младший сын Юры и Кати - Лев - прим.ред.)

Сегодня, 19 августа в 5.05 в нашей семье произошла счастливая, долгожданное событие - родился еще один сынок! Горжусь тобой, наша мама! Люблю тебя! Мы очень счастливы! Какое это невероятное ощущение - перерезать пуповину и видеть, как появляется на свет твой ребенок! Спасибо тебе за это! – через несколько часов после появления малыша на свет ведущий сообщил всем хорошую новость.

В беседе с Теленеделей Горбунов признался, что они с Екатериной говорили и мечтали еще о еще одном малыша, но о беременности Кати узнали случайно. Это стало неожиданностью к новогодним праздникам.

Мы вдвоем мечтали и планировали еще одного малыша. Хотя получилось, как обычно - тогда, когда этого совсем не ждешь. Мы поняли, что это ОНО, когда на новогодние праздники Катя вдруг говорит: «Что-то я сильно стала испытывать различные запахи: и то не нравится, и это. А здесь вообще кухней пахнет». Я: «Катя, ты что ?!». Она: «Точно! Я сама себя не узнаю». Вот так мы и узнали о том, что у нас будет пополнение, – отметил счастливый отец двух сыновей.

Читайте такжеТоп-модель по-украински: Катя Пригода впервые стала мамой
Также в интервью Теленеделе ведущий рассказал, что во время беременности они вместе с Катей ходили к врачу, смотрели на УЗИ, как себя чувствует ребенок, и какое это счастье присутствовать на родах и перерезать пуповину. Юрий оба раза, когда жена рожала, был рядом с ней.

Ведущий в разговоре с Теленеделей поделился воспоминаниями о маме, которая привила ему любовь к музыке.

Да, программу по баяну освоил в музыкальной школе. На гитаре там же научился играть. И все благодаря маме - она меня увлекла музыкой, ведь сама была музыкальной, очень душевно и красиво пела, играла на бандуре. Сын тоже проявляет интерес к гитаре, любит и поиграть, и меня послушать. Я не крутой музыкант, но для Ивана и Кати, конечно, стараюсь, – рассказал Юрий.

В конце интервью Горбунов заинтриговал читателей, что сейчас он работает над новым проектом - сериалом «Скажені сусіди».

Новый номер Теленеделя с Юрием Горбуновым и его сыном Иваном на обложке уже в продаже!

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK