Позитив поделился подробностями личной жизни после развода

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Позитив поделился подробностями личной жизни после развода
Алексей Завгородний (Позитив)
пресс-служба Нового канала

Новость о том, что Позитив (Алексей Завгородний) разводится с женой Анной после восьми лет брака, поразила фанатов артиста. Что происходит в его личной жизни сейчас?

Читайте такжеМАСКА 2 сезон: стало известно, кто скрывался за образом Порося
Во время съемок шоу Нового канала «Где логика?» Алексей Завгородний откровенно рассказал, одиноко ли ему сейчас и готов ли он к новым отношениям.

На свидания я не хожу. Сейчас очень занят работой над собой и своим сольным альбомом, – признается Позитив. – Могу сказать, что у меня свидания с музыкой и со студией. Конечно, если кто-нибудь меня пригласит, то с удовольствием пойду. Но сейчас мне не одиноко, не плохо, я точно не в активном поиске. Просто чувствую себя комфортно и погрузился в творчество. Это плюс после развода: ты можешь заняться собой. В отношениях делишь и время, и энергию 50 на 50. А теперь все чуть иначе.

Позитив с экс-женой Анной Андрийчук / instagram.com/annchuk

В то же время Позитив открыт к новым знакомствам.

Всегда готов! Это будет трудно, конечно, потому что я сложный мужчина, – говорит он. – В принципе, со всеми творческими людьми нелегко. Но всегда открыт для общения.

Второй сезон интеллектуально-развлекательного шоу «Где логика?» с ведущим Андреем Бедняковым смотрите уже в 2022 году на Новом канале!

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK