Деми Мур раскручивает дочь для большого кино

Деми Мур раскручивает дочь для большого кино

45-летняя Деми считает, что так она сможет еще больше сблизиться со своей 20-летней дочкой. "Самое классное то, что я вижу ее зрелость и обращаюсь с ней как с профессионалом, - говорит Деми. - И эта совместная работа, думаю, дает нам возможность общаться друг с другом на совершенно ином уровне".

Румер с мамой согласна: "В других ситуациях, когда мама говорит вам, что делать, вы думаете: ой, мама, да ладно! Но когда речь заходит о творчестве - тут я совершенно под впечатлением от ее советов. Так интересно наблюдать за этой метаморфозой".

"Streak" - часть проекта журнала Glamour, призвавшего знаменитых актрис и моделей снять свою короткометражку, основанную на письмах и историях из жизни читательниц. Режиссерами уже стали актриса Кортни Кокс, сценаристка Киви Смит, Кирстен Данст и другие известные голливудские дамы. В фильме, который снимает Деми, речь идет о выпускнице колледжа, которая совершает поступок, менябщий ее жизнь и позволяющей ей примириться с собой. Помимо Румер в картине заняты Бриттани Сноу, Мэделайн Зима и Сара Райт.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK