Наталья Бочкарева защищает детей

Наталья Бочкарева защищает детей

У самой Наташи двое детей - младшей дочери Машеньке сейчас семь месяцев, а сыну Ивану скоро исполнится два года. Актриса принимает участие в судьбе ребят, находящихся в детских домах и активно им помогает, своим примером доказывая – чужих детей не бывает.
"У меня дома каждый месяц накапливается целый баул детских вещей, - говорит Наталья,  - для малышей от грудничкового возраста до года. Я поддерживаю контакт с одним из подмосковных детских домов и передаю им вещи. Я всегда помогала детишкам, чем могла: деньгами, игрушками, лекарствами, одеждой".
Когда шли съемки сериала "Счастливы вместе" актеры часто проводили акции в поддержку брошенных детей. Кто-то помогал деньгами, кто-то вещами. А Наталья, покупая товары для своих малышей, обязательно приобретает что-то и для детских домов - пример, достойный подражания. По словам Натальи Бочкаревой, проблема  брошенных детей не только в том, что они растут без родителей. Многие взрослые, из обычных или, как принято считать в обществе, благополучных семей, сами стараются сделать все, чтобы жизнь детдомовских детей стала похожа на ад. Так что тем, кому не безразлична судьба оставленных малышей, приходится бороться еще и с общественным мнением.
Наталья Бочкарева: "Дорогие люди, не надо развешивать ярлыки, - призывает актриса. -  Нужно  относиться к любому человеку с уважением. А особенно – к ребенку. Неважно, с кем ты рос, из полной ты семьи или из детдома. Ты – прежде всего – человек! Так что, давайте любить друг друга и оказывать помощь тем, кто в ней нуждается".
 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK