Венсан Кассель попал в неловкую ситуацию

Венсан Кассель попал в неловкую ситуацию

Прибыв на презентацию своего нового фильма, актёр не собирался долго задерживаться в кинотеатре. В его планы входила только встреча с прессой за полчаса до начала показа нового фильма. Но из-за проблем с транспортом Венсану пришлось еще долго отвечать на вопросы прессы. Сначала он ожидал кортеж в кинотеатре. Чтобы хоть чем-то занять свободное время, Кассель зашел в кинозал, скромно сел на ступеньки возле входной двери, пробежался взглядом по залу, оценивая приблизительное количество людей, приехавших на премьеру его фильма, посмотрел небольшой отрывок картины и вернулся в холл.

Через некоторое время актёр собрался окончательно уходить, но не тут-то было. Администратор, организовавший это грандиозное мероприятие, попросил покорного мужа Моники Белуччи подождать еще немного, сославшись на небольшие технические неполадки. Спустя еще минут двадцать Венсану уже не терпелось поскорее уехать, он демонстративно надел куртку и направился к эскалатору, где ему снова пришлось ждать.

Когда наконец-то администратор повел актера и его свиту на парковку, снова возникли небольшие проблемы - охрана отказывалась пропускать кортеж. Знаменитый актер Венсан Кассель прождал свой кортеж полчаса на холодной парковке, прежде чем ему удалось уехать.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK