Произошел инцидент между Брэдом Питтом, охраной и папарацци

Произошел инцидент между Брэдом Питтом, охраной и папарацци

Актера схватил, толкнул и скрутил охранник в гражданском, чтобы защитить от толпы агрессивных папарацци на премьере фильма “Загадочное дело Бенджамина Баттона”.

Cтранный инцидент произошел вечером в понедельник в Лос-Анджелесе во время просмотра нового фильма с участием голливудской звезды.

“Хотя фотографы были агрессивнее, чем обычно, прорвавшись через ограждение ораны и попав в приватную зону, в конце концов, это был всего лишь еще один день моей жизни…”, рассказал Питт журналу “People”.

Хладнокровный голливудский красавец прибыл на полчаса раньше на просмотр в кинот еатр “Bruin” в Вествуде. Позже папарацци ворвались в здание.

“Мне не показалось, что Брэда сильно заботило поведение фотографов. Вместо нервозности он демонстрировал радость по поводу премьеры и улыбался”, рассказал один из папарацци. “В то время как охранники кинотеатра пытались вытолкать моих коллег из здания, один из секьюрити случайно схватил Питта за руку действительно сильно”.

Тем не менее, гражданский супруг голливудской дивы Анджелины Джоли остался невозмутим во время инцидента и бровью не пошевелил.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK