Мария Аронова снова на телеэкранах

Мария Аронова снова на телеэкранах

Знаменитая актриса порадует своих поклонников: звезда сериала "Солдаты" станет ведущей нового шоу на телеканале "Домашний."

Программа "Женская правда" соединила телевидение и реальную жизнь. Каждый выпуск – маленький художественно-документальный фильм, в котором все истории и герои, кроме их имен и фамилий, реальные. Ведущая – заслуженная артистка России, лауреат Государственной премии Мария Аронова по-женски мудро рассказывает о личных историях самых обычных женщин. Им, как и многим, приходится одновременно решать конфликты в семье, разбирать завалы на работе, примирять поколения, преодолевать свои собственные кризисы и комплексы. Зачастую жизненная ситуация поражает своей непредсказуемостью, в которой сложно предвидеть ее развитие. 
 

В обсуждении проблемы слово будет дано непосредственным участникам событий, их близким, друзьям, профессиональным экспертам. Мария Аронова, опираясь на свой жизненный опыт, будет рассказывать историю и деликатно советовать как найти выход из данной ситуации. Вместе с героями и зрителями она будет искать ответы на непростые вопросы. 

 

 

Новая программа "Женская правда" соединила телевидение и реальную жизнь. Каждая программа – маленький художественно-документальный фильм, в котором все истории и герои, кроме их имен и фамилий, реальные. Ведущая – заслуженная артистка России, лауреат Государственной премии Мария Аронова по-женски мудро рассказывает о личных историях самых обычных женщин. Им, как и многим, приходится одновременно решать конфликты в семье, разбирать завалы на работе, примирять поколения, преодолевать свои собственные кризисы и комплексы. Зачастую жизненная ситуация поражает своей непредсказуемостью, в которой сложно предвидеть ее развитие.
 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK