Риз Уизерспун мечтает о курятнике

Риз Уизерспун мечтает о курятнике

Джейку Джилленхолу не придется ломать голову над тем, какие подарить бриллианты или туфли своей любимой. Она мечтает получить на Рождество курятник.

“Я хочу, чтобы кто-нибудь мне построил хороший курятник… как настоящий мужчина - взялся за дело и построил его сам”, рассказала одна из самых высокооплачиваемых звезд Голливуда изданию USA Today.

Дама сердца Джейка Джилленхола, которая скоро будет блистать на большом экране вместе с Винсом Воном (“Развод по-американски”) в новой комедии “Четыре Рождества”, говорит, что Рождество в ее доме в этом году даст возможность наслаждаться южными фирменными блюдами – ботвой репы, сладким картофелем с орехом пекан. Она хочет сбежать на семейную ферму за пределы Лос-Анджелеса с детьми – 9-летней Авой и 5-летним Диконом.

“Мы кормим там цыплят и поросят – у меня два поросенка. Я люблю работать в саду”, рассказала звезда фильма “Блондинка в законе”.

Что касается других планов Риз на Рождество, туда входит пение песен вокруг елки и просмотр спектакля детей в Рождественский Сочельник.

Напомним, Уизерспун и Райан Филлип развелись в июне этого года.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK