Агузарова положила глаз на Галкина

Агузарова положила глаз на Галкина

Экстравагантная Жанна предпринимает активные попытки завладеть вниманием жениха Пугачевой.

На съемках одной из телепередач юморист, которого журналисты уже давно "обручили" с Аллой Борисовной, испытал на себе все прелести "космических" ухаживаний.

Очевидцы рассказывают, что на съемку Агузарова приехала заранее, в то время как Галкин застрял в пробке. Все это время певица жутко капризничала, и даже угрожала сорвать съемку.

Однако после появления Галкина ее словно подменили – Жанна успокоилась, стала улыбаться, и, без всякого смущения, поцеловала артиста в щечку.

За кулисами, прижимаясь к Максиму, Жанна заботливо поправляла ему галстук: "Макс, что мы скажем друг другу на сцене? Давай вместе подумаем".

Галкин закатывал глаза, но все же терпел. Спасением оказались слова режиссера программы: "Макс, как тебя представлять?" Атакованный Агузаровой юморист раздраженно ответил: "А зачем меня представлять? Меня и так все знают!"

После чего поспешил к режиссеру якобы обсудить детали съемок. А Жанна поднялась на сцену и запела: "Хорошо, хорошо было бы, конечно, если бы ты ко мне пришел, мой дружок сердечный!".


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK