Джуд Лоу и Сэди Фрост хотят купить дом

Джуд Лоу и Сэди Фрост хотят купить дом

Известный актер ("Мои черничные ночи") и его бывшая супруга актриса Сэди Фрост подогрели слухи о своем примирении после того, как начали искать дом для приобретения.

Бывшие возлюбленные, официально расторгшие брак в 2003 году после 6 лет брака, налаживают отношения и решили приобрести недвижимость, чтобы воспитывать своих четырех детей вместе в загородном доме.

"Джуд и Сэди последние шесть месяцев в хороших отношениях. Когда предприятие FrostFrench обанкротилось, Джуд оказал ей поддержку", сообщает источник.

"Лоу принял решение помочь Фрост купить дом где-то в Хэмпшире, в загородной местности, чтобы создать настоящий семейный очаг. Пара планирует вложить в дом свои деньги и подарить своим детям любящий дом", уточняет источник.

35-летний Джуд и 43-летняя Сэди запланировали поездку в Южную Америку с детьми, чтобы там провести вместе рождественские праздники.

Как добавляет источник британской газеты Daily Mirror, они также всегда пытались быть в хороших отношениях ради детей, а Рождество очень важно для обоих. Друзья очень надеются, что они помирятся".


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK