Звезда "Джейн Остин" пророчит Энн Хэтэуэй "Оскар"

Звезда

Джеймс МакЭвой, коллега Хэтэуэй по фильму "Джейн Остин", считает, что она получит звание лучшей актрисы на церемонии награждения Оскар за роль в новой мелодраме "Рейчел выходит замуж".

Премьера состоялась в октябре на кинофестивале в Лондоне. По сюжету Ким лечится в реабилитационной клинике от наркологической зависимости. На выходных она решает навестить сестру, которая в эти дни выходит замуж. В свое время Ким стала виновницей смерти брата, и теперь ей придется налаживать отношения с семьей.

"Игра Энн в этой кинокартине побудила меня посмотреть фильм, хотя мне временами было сложно", признается ее коллега по "Джейн Остин".

"У Хэтэуэй есть необъяснимое качество, благодаря которому зрители всегда идентифицируют ее героиню с ней самой", объясняет актер.

Хотя главную героиню Ким нельзя назвать положительным образом, актриса, ставшая звездой благодаря ленте "Дьявол носит Prada", невольно притягивает взгляды и симпатию. Как признался Джеймс МакЭвой, в трогательных эпизодах, где семья отворачивается от девушки, и она остается совсем одна, "Энн играет настолько открыто, что невозможно не симпатизировать ей, в отличие от ее семьи.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK