Премьера "Морфия" обернулась скандалом

Премьера

Во время демонстрации нового фильма Алексея Балабанова одному из зрителей стало плохо: у мужчины не выдержали нервы от ужаса на экране и он потерял сознание.

Дело в том, что "Морфий" переполнен откровенными и ужасными сценами: обнаженная натура сменяется кадрами медицинских манипуляций, изображенных во всех шокирующих подробностях.

Находящиеся в кинотеатре женщины в ужасе отворачивались от экрана, когда неожиданно из середины зала раздался громкий крик.

- Остановите показ! - восклицала женщина. - Человеку плохо! Врача, скорее! Включите свет!

В зале немедленно включили освещение. Оказалось, что нервы не выдержали у одного из зрителей. К счастью, то, что мужчина потерял сознание, заметили остальные гости премьеры. Еще до приезда медиков его удалось привести в чувство.

Придя в себя, 43-летний Алексей признался, что почувствовал себя плохо, едва увидел на экране кровь. Он надеялся, что жестокая сцена скоро закончится, но его ожидания не оправдались. Не выдержав натурализма картины, мужчина просто отключился.

Несмотря на ЧП и включенный свет, показ фильма не был остановлен и VIP-гости премьеры сумели досмотреть "Морфий" до конца.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK