У Джоли и Питта появится сразу двое "новых" детей

У Джоли и Питта появится сразу двое

Многодетное семейство Джолипиттов планирует очередное расширение. Слухи о том, что у Брэда и Энджи вскоре появится седьмой ребенок, ходят уже давно. Теперь стало известно, что малыша планируют усыновить не где-нибудь, а в самой Индии. Говорят, что это - желание Анджелины. Она, якобы настолько впечатлилась оскароносным "Миллионером из трущоб", что захотела помочь и индийским детям.

Джоли лично познакомилась с детишками, исполнившими в нем главные роли, что только укрепило ее в этом решении.

10-летний Азхаруддин Мохаммед Исмаил, сыгравший юного Салима (старшего брата главного героя фильма - Джамала) спросил у Анджелины, почему они не хотят усыновить малыша из его родной страны, и Энжи ответила так: "Открою тебе маленький секрет: скоро мы это сделаем!"

"Они начали подготавливать пакет документов для усыновления, - говорит источник, - Джоли влюбилась в индийских детей и решила как можно скорее стать матерью очаровательной индийской девочки".

Daily Express заявляет, что еще в 2006 году знала о намерении Джоли и Питта усыновить ребенка из Индии. Пара даже побывала в одном из тамошних государственных приютов, однако актеры в тот момент были настолько заняты, что им просто не хватило времени на оформление необходимых документов.

Газета The Telegraph пошла еще дальше: где седьмой - там и восьмой! Издание утверждает, что после усыновления Джоли и Питт планируют сразу же родить еще одного, своего ребенка.

Напомним, что в знаменитой семье уже есть трое приемных детей: 7-летний Мэддокс из Камбоджи, 4-летний Пакс из Вьетнама и 3-летняя Захара из Эфиопии. Кроме того, у Анджелины Брэда есть собственные общие дети - 2-летняя Шило-Нувель и семимесячные близнецы Вивьен и Нокс.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK